|
А чего так заморачиваться вообще? Да, Авито - читай: китайский рынок. Можно купить и лопасти для вертолёта и два ведра "патыка филипыча". Ну и что? Кому интересно - всё равно там будет пастись. А кто хочет "весчь", тот поедет в магазин и купит. Просто у нас до сих пор превалирует направление на "свалку".
И вообще, зачем кого-то останавливать? Ну, купит он себе "ролих", ну и что? Я вот ехал в маршрутке и рядом сидел крендель в "патыках". Ничего себе крендель... Такой весь благородный: в белой (когда-то) рубашке, "бруках" от "вирсучи" и педалях "ля костя". И ничего. Уверенный такой в себе товарищ. Если б не пртёртое до железа "золото" на тех "патыках" - вообще всё было бы замечательно! Я ржал над ним всю дорогу. И по его реакции я понял: вот ЭТО - его заставит задуматься. Только то, что над ним практически в голос ржут. Только это. А там, глядишь, и - перевоспитается человек. Выкинет хлам в помойку и купит на той же Авите честную "Чайку" за три рубля... Это всё - ИМХО Извините, если что не так. |
Avito обычная торговая площадка
eBay так же завален подделками У меня магазин на авито и я продаю только оригинальные часы Просто не надо смотреть объявления меньше 10 тр да и продавцы подделок вроде бы особо не пытаются выдать свой хлам за аутентик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст в объявлении:
"Глубину в 200 м не проныцайт. ытлычные часы! Мамой клянус!":D |
Вложений: 1
Как человек, неравнодушный к Longines, не могу не посоветовать приобрести желающим очередной шедевр от Ионгинес Мул Фаз:
Вложение 312644 Цена 50 000 руб. Продавец Элла написать письмо Телефон 8 XXX XXX-XX-XX показать номер Город Краснодарский край, Кропоткин показать на карте Вид товара: Часы Продам оригинальные швейцарские часы lONGINES (производство Швейцария). Модель 2008 года - Master Collection Mool Phase. Механические с автоподзаводом, с функцией хронографа и календаря, водонепроницаемые до глубины 300 м, сапфировое стекло, корпус и браслет - никелевый сплав. Имеет идентификационный номер изготовителя, паспорт и документы, в упаковке. Гарантия от производителя - 25 лет. Часы указаны в энциклопедии "Самые красивые и знаменитые" - как одни из самых популярных моделей в Европе. Часы для успешных и имеющих вкус мужчин.Цена в специализированных магазинах -120 000 руб. Продаю за 50 000 руб. Реальному покупателю - торг уместен. |
Вот еще один интересный экземпляр, стилистика написания объявлений такова, что падаешь со смеху:
Занимается скупкой всего, от шариковых ручек до баллистических ракет.... Очень борзый и дерзкий контрагент.... В реале, лет 5 назад покупал у этого типа ноутбук Sony Vaio Z серии на Рязанке. После 2! часового опоздания контрагент прибыл с ноутбуком.В общении был сдержан и цивилизован. Сделка состоялась и никаких проблем с ноутом не было обнаружено. Дальнейшее сотрудничество с этим товарищем на почве покупки часов Tag Heuer с треском провалилось. Ощущение,что человека предварительно "раздраконили" и он вел себя неадекватно и сочно ругался матом. Человек я бывалый, но таких крепких и богатых выражений давно не слышал.:D Иногда общение происходит по-другому, трубку берет подставная женщина И получается диалог вроде: — Але! Слу-ушаю! — Здравствуй, бабанька! — быстро, задушливо сказал я. — Ты мне Аню к трубочке подзови… — А иде я тебе ее возьму? Нету Анюты, нету ее сейчас. Коли надо чего, ты мене скажи, я ей все сообчу, как появится, конечно… |
ОМЕГА на фото - AQUA TERRA XXL SMALL SECONDS, только ее по-моему в ЖЗ нет
http://www.omegawatches.com/gents/se...23153491004001 |
ДА таких мастеров и на ибее пруд пруди))))
не то чтоб в защиту Авито, но уж кого кого а жулья-то везде хватает))) ВЫ например мимо вокзала белорусского или курского пройдите, там алкаши за 100 рублей Константина Вашерона продают)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |