|
Суперовский кварц у меня уже есть. Жалко только что водозащиты и массивности ему не хватает. И что Ситизен не додумается брутальные часы выпустить на базе своего А660?
|
Радиоконтроль сводит на нет все преимущества суперпупер кварца по точности. А делать высокоточный кварц непросто. Потому не парятся и выпускают с радиоконтролем:o
Кстати, последние титановые Крономастеры хоть и совсем не брутальные, но с водозащитой у них все в порядке - 20 бар и винтовая головка:) |
Знаком с этим Ситизеном по каталогу.
|
Эх, уснул на сутки, тут уже без меня насоветовали. Как так, как так! :D
ИМХО, эти часики больше на роль универсальных подходят. Не особенно спортивный у них вид. Кстати, а Вы их мерили? Мне они понравились в каталоге, а когда надел - сразу передумал их покупать. Если "в качестве спортивных", то 300 М Симастер больше подходит. Ну и конечно, кварц тут предпочтительнее. Хотя, действительно, смотря какой спорт. Если просто плавать хотите, то можно и в механике, а если бегать, прыгать с парашютом, стрелять из автомата и преодолевать пятиметровые препятствия на БТРе, то лучше кварц :p |
Планирую глянуть данные часы в реале в Москве после 11 января (в командировке буду). А там видно будет. Может Брайтлинг надумаю брать.
|
Цитата:
|
Странные часы. Внешне - отличная вариация на тему винтажных железнодорожных часов. Опять же, залегендированы, как надо. Но совершенно непонятно, почему они похерили антимагнитную защиту, которая была частью этой самой легенды. Здесь немного подробнее (сообщения ## 61-64):
http://forum.watch.ru/showthread.php...654#post159654 |
А кто-нибудь пользует такие?
|
Я пользовал рейлмастер в течении года - отличные часы, рекомендации лучших собаководов.
А потом пришел отец, и отобрал из в пользование на неопределенный срок. Жалею до сих пор |
А если абстрагироваться от их спортивного применения, и взять просто как часы на каждый день? Для экстрима использовать дорогие часы не совсем рационально. Есть на убой Авиатор с ЕТА-2824-2. Надо же его до конца уничтожить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |