|
ТС, вот лично мое мнение, не смотря на Пэй-Пал и доставку здесь почтой РФ, не стоит связываться. Посмотрите на форуме, навреняка что-то есть в продаже даже прямо сейчас:rolleyes:
|
Цитата:
ps На форуме те-же люди, которые покупают на ибэй или других ресурсах и продают здесь :( Чего хорошего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, давайте тогда более развернуто. Я всегда считал, что часы нужно покупать только в специализированных магазинах - не только из-за гарантии и т.д., но и в силу особой атмосферы, которая сопровождает такую покупку. И тогда не важно, сколько часы стоят - они понравились, они прилипли к руке, они твои и нужно только оплатить и ... все - "вечный кайф".
Цитата:
Цитата:
Впрочем, уже офф-топ. |
Цитата:
Или может на американский адрес заказать, а там человека попросить самого переслать каким-нить DHL (сложнее, но вроде можно поспрошать) |
На америкосовский адрес элементрано через посредника получить. Напр я пользуюсь шипито. Зарегтись там, получите свою ячейку в кот вам будут приходить посылки по штатам (в основном бесплатно). Оттуда уже до вас за бабки отправят.
Чтоб снять риск кражи/потери страхуйте (это же понятно). Но можете и не страховать вероятнее всего если не получете посыль, откроете претензию и ебей вам бабки вернет на счет. Дорогие вещи в основном отправляют емс из рук в руки. Покупал на ебее 3 часов ($950, $375, $1275) все дошли без проблем. Таможен стоимость проды занижали, пошлины нет. |
Позвонил в EMS России, где мне сказали, что в данный момент моя посылка проходит таможенный досмотр... У меня возник сразу вопрос: А таможня вскрывает для таможенного оформления посылки?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |