|
Цитата:
|
а мне, после, было бы приятно...
|
Цитата:
|
Как здесь не вспомнить про "белок истеричек"? Надеюсь все картинку видели.
Многие вешают дома картины типа:"Х, убивает своего сына" и т.п. , смотрят всякие анатомические передачи , любят по ТВ про инвалидов, сострадают так сказать. Причем профессионально не имеют к этому никакого отношения А проще- мазохизмом занимаются. Так и здесь. ..Дружественные страны, народы, города побратимы, они чьи-то дети...... Можно подумать, что других кошки родили. Не хотел затронуть ничьих человеческих чувств, но как говорил ранее, надо меру знать. |
реально 3 из последних тем, о том что кто-то умер. В конце концов это часовой форум, а не морг.
|
Может хватить флудить;) Вносите предложение модераторам запретить постить темы про покойников. Но вы же сами знаете, что не запретят:).
Референдум проводиить придется. Да и другие темы тоже могут разражать. Выход один-не читать. Ну или такое предложение-есть розовая тема-давайте сделаем ЧЕРНУЮ. захотел попричитать над людьми, которых никогда не видел-иди в ЧЕРНУЮ ветку. А что?! Нормальное предложение...вроде. |
Помнить и писать надо такова жизнь, заголовки некоторых постов пугают ? Это вам напоминание чтобы радостней жилось:D
издержки свободного общества будьте терпимы. Надпись на могильной плите: "Прохожий ты в пути, а ляжешь так как я присядь и отдохни на камне у меня сорви травиночку и вспомне о судьбе я дома ты в пути подумай о себе" |
Цитата:
Насчет "дружественных стран": выходит есть и "враждебные". Есть такая французская шутка времен наполеоновских войн и англо-французского противостояния: "Не трагедия, если во время шторма потерпел крушение английский корабль. Трагедия- если все спасшиеся умеют плавать". |
Цитата:
|
Ребята, не путайте "государство" и "страну", они не всегда совпадают в плане плюсов и минусов. В данном случае совпадают.
Недружественных стран сходу припомнить не могу. Если некорректно сформулировал, виноват, но имел в виду конкретную ситуацию по конкретному поводу. Давайте не будем дальше углубляться в дебри и тонкости терминологии, а политику оставим профессионалам. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |