Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Может хватит постить некрологи? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119785)

Oleg Mikhnich 08.06.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1317431)
Уважаемый Аркадок, с Вами полностью согласен, но надо бы знать меру.

Иначе:" в драке участвовало 100 китайцев...50 погибших...Слава Героям!"

Да и просьбу поняли некоторые гипертрофированно, видимо от переполняющей, вечно грусти.

99 процентов кроме слов: "да, жаль.." ничего не произносят и вообще при виде некролога о совершенно незнакомом человеке не испытывают

Возможно следует именовать такие темы как-то иначе, чтобы не вносить негативный фон на форум, напримет "Смотрите, кто ушел" или " "В жизни всегда есть место подвигу". Все-же сам смысл слова "Форум" предполагает обсуждение различных новостей, мнений, событий. Я вполне допускаю, что тот, кого я не знаю лично, и даже не обращаю внимание на ник-нейм, может быть знаком лично значительному количеству форумчан. Наш форум и так сильно зарегулирован, вылетевшее слово или фразу вычищают порой до того, как она успевает быть прочитана десятком посетителей. Если такие темы будут неинтересны- они сами будут терятся на 5-10-х страницах офтопа.

chemkk 08.06.2012 14:56

а мне, после, было бы приятно...

Sergei1980 08.06.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1317631)
Смотрите, кто ушел

кстати веселенькое название

Watchstein 08.06.2012 15:07

Как здесь не вспомнить про "белок истеричек"? Надеюсь все картинку видели.

Многие вешают дома картины типа:"Х, убивает своего сына" и т.п. ,
смотрят всякие анатомические передачи , любят по ТВ про инвалидов,
сострадают так сказать. Причем профессионально не имеют к этому никакого отношения
А проще- мазохизмом занимаются.
Так и здесь.
..Дружественные страны, народы, города побратимы, они чьи-то дети......

Можно подумать, что других кошки родили.

Не хотел затронуть ничьих человеческих чувств, но как говорил ранее, надо меру знать.

habahaba 08.06.2012 15:24

реально 3 из последних тем, о том что кто-то умер. В конце концов это часовой форум, а не морг.

IHTIO 08.06.2012 15:40

Может хватить флудить;) Вносите предложение модераторам запретить постить темы про покойников. Но вы же сами знаете, что не запретят:).
Референдум проводиить придется.
Да и другие темы тоже могут разражать. Выход один-не читать.
Ну или такое предложение-есть розовая тема-давайте сделаем ЧЕРНУЮ.
захотел попричитать над людьми, которых никогда не видел-иди в ЧЕРНУЮ ветку.
А что?! Нормальное предложение...вроде.

kasir 08.06.2012 16:27

Помнить и писать надо такова жизнь, заголовки некоторых постов пугают ? Это вам напоминание чтобы радостней жилось:D
издержки свободного общества будьте терпимы.
Надпись на могильной плите:
"Прохожий ты в пути, а ляжешь так как я
присядь и отдохни на камне у меня
сорви травиночку и вспомне о судьбе
я дома ты в пути подумай о себе"

Oleg Mikhnich 08.06.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 1317684)
..Дружественные страны, народы, города побратимы, они чьи-то дети......

Можно подумать, что других кошки родили...

Возможно просто так совпало, три поста на одной странице.
Насчет "дружественных стран": выходит есть и "враждебные".
Есть такая французская шутка времен наполеоновских войн и англо-французского противостояния: "Не трагедия, если во время шторма потерпел крушение английский корабль. Трагедия- если все спасшиеся умеют плавать".

Rolko 09.06.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 1317532)
Когда в дружественном государстве...

Ну это явно лишнее, здесь хватает форумчан и из "недружественных" государств, а политика РФ такова, что их становится все больше.

Алексей1965 09.06.2012 16:29

Ребята, не путайте "государство" и "страну", они не всегда совпадают в плане плюсов и минусов. В данном случае совпадают.

Недружественных стран сходу припомнить не могу.

Если некорректно сформулировал, виноват, но имел в виду конкретную ситуацию по конкретному поводу.

Давайте не будем дальше углубляться в дебри и тонкости терминологии, а политику оставим профессионалам.

С уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru