Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обезболивающая часовая таблетка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119784)

gotti 08.06.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1317456)
ЧАСОтка...назову так это состояние..повышает мозговую активность, в направлении увеличения доходов, а часы и есть таблетки для усмирения зуда ...и чем дороже таблетка, тем дольше состояние покоя...в общем я не хочу лечиться...и целенаправленно заражаю близких...хочется эпидемии ЧАСОтки в мировом масштабе...!

Тогда почему после покупки дорогих часов на следующий день мы лазием по маркетам ?))))):D Получается что дело не в цене . Может правдя обратить внимание на винтажные отечественные или ремешки))) Покупать можно чаще и уталять жажду меньшей кровью :D

V.I.G. 08.06.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1317504)
Тогда почему после покупки дорогих часов на следующий день мы лазием по маркетам ?))))) Получается что дело не в цене

конечно не в цене...цена то нам по барабану становится..стоят часы 10000 к.б. к примеру, приличные деньги?..вполне..!, но себе то внутри говоришь..да за такие часы это же ерунда...нужно брать..!!!, а по маркетам почему....так в теме , же нужно быть...вдруг новая таблетка вышла...!!самая сильная ....

Спецправо 08.06.2012 15:27

Была у меня, кстати, мысль обратиться к модераторам с просьбой заблокировать для меня все разделы маркета. Постеснялся...

gotti 08.06.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1317721)
Была у меня, кстати, мысль обратиться к модераторам с просьбой заблокировать для меня все разделы маркета. Постеснялся...

Ну или оставить один выше 3000 кб:D )))) Чтоб не повадно было))))

IHTIO 08.06.2012 15:49

Не спешите выздоравливать от часовой болезни. Скучно и грустно становится. Как иногда после секса:). Вроде "полегчало", но понимаешь, до этого было как-то ... веселее.:D Азартнее что-ли.

boris777 08.06.2012 16:23

А может быть попытаться найти альтернативные варианты - вот например не только покупать и носить часы, а научиться их самостоятельно регулировать и смазывать, чистить, или выбрать определенные часы (серию часов) ну вот например часы Сейко линия "Альпинист" найти всю информацию которая о них имеется и сделать очерк (статью, отчет) здесь на форуме, откуда есть пошли эти часы. Как вам идея? Все имхо.

gotti 08.06.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от boris777 (Сообщение 1317801)
А может быть попытаться найти альтернативные варианты - вот например не только покупать и носить часы, а научиться их самостоятельно регулировать и смазывать, чистить, или выбрать определенные часы (серию часов) ну вот например часы Сейко линия "Альпинист" найти всю информацию которая о них имеется и сделать очерк (статью, отчет) здесь на форуме, откуда есть пошли эти часы. Как вам идея? Все имхо.

Идея суперская только вот думается что после покупки всех альпинистов взгрустнется что не купили одну гранд или спринг))))))))):D

myopiac 08.06.2012 17:47

после полутора лет метаний и смены десятка часов, решил все продать, купить ролекс и забить на часы на пару лет, надоело уже шариться в разделе Маркет, ей-богу!

ymba1 08.06.2012 17:55

Это уже не часовая таблетка, похоже, это клизма.

boris777 08.06.2012 18:00

Цитата:

после покупки всех альпинистов взгрустнется что не купили одну гранд или спринг)))))))))
Наверное я не очень четко выразил свою мысль, она в следующем - изучать часы не в ширь - покупая все новые и новые модели, а изучать их вглубь - история создания линеек у часовых марок, интересные факты о создателях и фирмах производителях, дизайнерские решения - кто, зачем и почему придумал делать тахометрическую шкалу на часах например, характеристики механизмов, публикация и обсуждение этого всего на форуме даст больше эмоций и пищу для ума (не только вашего) чем покупка очередных часов и их демонстрация здесь...Все имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru