Застёжку заказывал вместе с оригинальным ремешком, но и ремешок, и застёжку можно заказать отдельно.
DennyG
26.03.2015 13:11
Цитата:
Сообщение от BRom1
(Сообщение 2930713)
В итоге через год взял ремешок Rios - фото ниже. По качеству не сравнить с оригиналом, а цена не намного выше. Оригинал заказывал за 1200 р., кажется, а этот взял за 1900 на сайте http://www.remeshop.ru/
Так что я бы посоветовал сразу смотреть ремень от фирмы, специализирующейся на производстве ремешков - Hirsch, Rios1931, Di-Modell и т.д.
Отличный ремешок. Сейчас тоже озадачился покупкой другого ремешка. Часы были куплены в подарок, ремешок оказался коротковат, тот который шел с часами. Хотелось бы понять размер ремешка, который вы заказывали. Померить нет возможности, даже размер ремешка из комплекта не знаю.
BRom1
28.03.2015 09:14
Цитата:
Сообщение от DennyG
(Сообщение 2998253)
Отличный ремешок. Сейчас тоже озадачился покупкой другого ремешка. Часы были куплены в подарок, ремешок оказался коротковат, тот который шел с часами. Хотелось бы понять размер ремешка, который вы заказывали. Померить нет возможности, даже размер ремешка из комплекта не знаю.
Размер штатного ремешка - 21 мм в месте крепления к корпусу часов, и 18 мм - в месте крепления к застежке. 21 мм довольно редкий размер, я брал 22 мм. Его чуть сложнее установить, но на внешний вид и эксплуатацию разница в 1 мм не влияет