Какое место прописки, какие психиатры?!...
Саш, не занимайся херней.
Три недели назад поменял права.
Смотри бережковская набережная сразу после трешки переходит в воробьевское шоссе. Дальше оно соответственно раздваивается на косыгина и мосфильмовскую. Вот в аккурат перед этой развилкой справа находится мед.пункт. Неподалеку ГАИ. Погугли что-нибудь одно, потому что в мед.пункте есть адрес ГАИ, а ГАИ на доске объявлений висит соответственно кросс-линк на медпункт. Там пешком 10 минут либо же на машине через разворот в объезд тоже 10 получится.
Приходишь в медпункт. Получаешь справку. Вместо обследования психиатра и нарколога просто пишешь расписку, что ты здоров и на учетах не состоишь, а если ты соврал, то пусть тебя постигнет кара. Никаких разумеется врачей посещать не надо - их вообще там нет. Все время получения справки 40-50 секунд. Затем идешь в ГАИ. Там пусто (было по крайней мере). Если придешь в обед то несколько человек скопится но они все пройдут за 5 минут.
Даешь справку, паспорт и права. Если хочешь чтобы иностранное имя тебе правильно написали вместе с паспортом гражданским подавай загран. Тебе дают квитанцию и говорят идите в банк платить. В банк идти не надо, в аккурат с другой стороны этого небольшого здания (со двора) есть пункт КСЕРОКС, а в нем есть терминал оплаты. Даешь девушки квитанцию она сама все введет в терминал и оплатит. С квитанцией опять возвращаешься в ГАИ, тебя посылают в соседнее окно фотографироваться. Фотографируешься, расписываешься и ждешь выдачи прав.
Если у тебя вся процедура с момента выезда из дома займет больше 40 минут я буду удивлен.
Я потратил час с учетом того, что я не знал где что находится, попал на середину обеда в ГАИ, и когда обед закончился, и я подошел к окну выяснилось, что я забыл паспорт в мед.пункте, поэтому я поехал обратно в мед.пункт, и затем снова вернулся в ГАИ ))
ps. адрес медпункта вспоминаю то ли воробьевское шоссе, 6 то ли как-то так. погугли. там перед развилкой направо на тротуар заезд и там такой из черных железных прутьев забор, КПП и на первом этаже офисного, как я понимаю, здания медпункт. адрес ГАИ там скажут.
|