|
Поздравляю...
И не перестаю удивляться безудержному росту цен на базовые модели. Брал ее всего 8 месяцев назад, цена была совершенно иной... |
Цитата:
ТС, еще раз мои поздравления! Раз уж пришлось поофтопить:) |
Цитата:
Но и носибельней они, корпус у них удобный. Полагаю согласитесь, что удобней, к примеру, чем у 233-х. Хоть там тоже 44 мм. |
Цитата:
Ну а с часами... Мои поздравления ! :) |
Цитата:
Более красив... нет, здесь даже не берусь ничего утверждать... По мне, так 1950-ый более винтажен и брутален. Он скорее для тех, кто "глубже" в теме:). Но находиться все время на глубине напрягает, надо иногда всплывать;) Так что ТС правильные памы купил, но если он долго будет увлекаться часами, то он успеет думаю их продать, а потом снова приобретет;) |
Поздравляю!
Классика живет и побеждает! Несмотря на прайс;) |
Мои поздравления!
|
Цитата:
Ну и что касается классики, полагаю, удобство не настолько выросло, чтобы цена на 005 за полтора года выросла со 105 до 145 тысяч... |
Цитата:
ПС: И конечно же, мои самые искренние поздравления. Вещь! |
Хотел выразить всем огромную благодарность, что разделяете вместе со мной мою радость.
А по поводу дороговизны хочу отметить, что это не мы такие транжиры, это жизнь у нас такая. Ведь если дорого и нельзя, а очень хочется, значит можно... Машины после 2008 года подорожали на 20-30%, но от этого их меньше покупать не стали... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |