|
+1 предыдущий пост: сам на отдыхе ношу кросачи сеточку коламбия + шлепки плоские с креплением между пальцев - горно/морской отдых самое то. :D
|
на пляжно-морском отдыхе всегда хожу во вьетнамках (кстати дома тоже груглый год), за пару лет было пар 15-18 разных Хаваянас, Quicksilver,Lacoste,Head, Firetrap, H&M, Hilfiger и уже даже не вспомню какие, прям любимых нет, для меня все удобные (такое строение стопы), только не люблю из кожи, хуже фиксируют ногу, резина - самые удобные для меня, и никогда не бывают мокрыми :) даже вечером в прибрежные кафе ресторанчики могу надеть белые брюки (лен или деним), рубашку на выпуск и вьетнамки однотонные;) Понимаю что моветон, но отдых - есть отдых! В москве так не походишь, даже если и нет дресс кода, некомфортно - грязно очень!
|
Цитата:
|
Коламбия,Соломон,мерелл,найк,нью беленс и пр. Просто мусор с супермаркета,правильная трекинговая обувь это абсолютно с другого полюса
|
Вот первый раз благодарен форуму за этот глюк. :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотелось что бы советы давали ну хоть как то люди в теме,мне было бы понятно услышать о Lowa, La Sportiva, Garmont ,Scarpe,я бы подискутировал о своем любимом MEIDL(cпасибо Дима кен) или ASOLO , когда я слышу найк или ньюбеленс с коламбией меня передергивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам играл в жесткий футбол на тренировке с дзюдоистами в коламбии сетке. Одну игру кросссовки выдержали. Но это был ОЧЕНЬ жесткий футбол в плане эксплуатации кроссовок, потому что подсечки и подножки, а значит постоянные удары обувь об обувь непрерывны. Так что проверено на собственном опыте: коламбия сетка вполне выдерживают усредненную эксплуатацию. В течении одного сезона! Потом как правило частично рвется. |
Коллеги, вопрос в тему: а кто-нибудь знает место где в Москве можно купить гарантированно не поддельные (я сам тоже умею пользоваться яндексом ;)) vibram fivefingers?
Скорее всего, речь пойдет о модели Sprint - хочется попробовать в качестве замены именно трекинговым сандалям: http://www.vibramfivefingers.com/pro.../113/large.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |