|
Из двух я бы рассматривал Португальца. Тогда в сете будет что-то свежее. Кстати он сам по себе вполне самодостаточен, один знакомый носит "и в пир и в мир" уже несколько лет. Надел и все... Как раз хотел посоветовать только предварительно померять. Но раз уж и сидит хорошо... Кстати по точности вроде нареканий вообще не слышал.
Яхтмастер - не знаю.. к текущему сету скорее уж Дайтону. Только бюджет х2 надо умножить. Строго ИМХО как обычно. |
Леонид, бери старого ЯМа, он и мне очень нравится. Это модель ИМХО стоит особняком во все ряду Ролекса. Не возьмешь, потом жалеть будешь.;)
|
Вложений: 1
Очень странно, что никто ПАМы не предлагает, например вот такой http://www.mypanerai.ru/panerai3.php?prId=42
На мой взгляд прекрасное продолжение Вашего сета. |
Цитата:
|
[quote=Leocrazy;1313406Я думал насчет 337 или 338.[/QUOTE]
Всегда приятно думать о ПАМах, покупая Ролекс! |
Самая больша глупость, которую я тут сделал, это я сделал опрос закрытым.
Уважаемые модераторы, откройте плз, что бы можно было видеть, кто как проголосовал. |
Я хоть и люблю Ролекс, но здесь проголосую за ИВЦ.
Все таки семидневника у вас еще не было, наручные часы с запасом хода настольных-настенных... Ну и механизмом полюбуетесь, а там есть на что посмотреть, нравится когда механизм занимает все пространство внутри корпуса. Калибр ИВЦ5000 наверное самый большой среди наручных калибров с автоподзаводом, эдакая стимпанковская часовая машина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |