|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, оказывается, еще одни российские часы с механизмом, как в китайском Виннере за 13 долларов. Вот как живя в России купить российские часы? (вопрос почти риторический)
|
Осмелюсь предположить, что для этого нужно купить часы Восток.
Уважаемые модераторы! Поправьте, пожалуйста, номер модели в моем описании Зари в посте #14 на тот, что указан в посте #15. |
В Виннере и Гоере стоит некондиция, списанные механизмы, брак, то, что шло на уничтожение, но было вывезено, украдено и т.д. и перепродается, а в Заре все-таки (хочется думать) стоят купленные у международных дистрибьюторов по цене где-то 150-200 руб за шт. Хотя нормально работающие виннеры и гоеры с этими мехами тоже попадаются
|
Сильно сомневаюсь, что при таком большом количестве продаваемых Виннеров и прочих аналогах, на них хватило бы некондиции. Возможно, на продажу в Россию идут механизмы первого сорта, а на Виннеры второго. Да и это сомнительно. Но это ИМХО.
А Восток есть у меня, командирские. 2 раза в ремонте были, даже 3, второй раз их с одного раза не починили. Работают, но доверия нет к ним уже. |
Вложений: 1
Расстроили вы меня, коллеги...
Неужели не делают в Пензе механизмы 2609К? Я был во Львове на днях и купил себе "ЗАРЮ"... Мне эти часы очень понравились, причем в магазине дважды их смотрел, не мог определиться, а потом, уже на руке - смотрятся отлично :) |
Вложений: 1
внешний вид механизма...
Его диаметр 25,5мм, при внутреннем диаметре корпуса - 37мм |
То есть механизмы у Зари нынче из Поднебесной?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |