|
Цитата:
А вообще, тоже считаю, что в семье должен быть и внедорожник/кроссовер и легковой авто. В моём случае легковой авто у жены (Ауди А7), кроссовер у меня. |
Ирония была об XF (Jaguar XF).
|
Цитата:
|
Цитата:
Купите Прадо или любой рамный внедорожник и будет вам счастье,либо легковушку для активной езды. ИМХО не помимаю концепции кроссовера/паркетника - недоджип/пере-легковой автомобиль,а в итоге чистый развод на бабки - седан едет и управляется лучше, а по проходимости кроссовер и рядом не стоит с нормальным внедорожником .Хотя домохозяйкам нравится, сам постоянно отбиваюсь от просьб жены поменять один седан на кроссовер.:D |
...
В заявленном бюджете лучше Q5 или Туарега ничего не найти. Какое там БМВ, вы что?!)) По качеству исполнения, по комфортности в ежедневной эксплуатации, по стоимости владения БМВ заметно уступает и кушке, и туарегу.
|
Туарегу уступает, а про q5 опыта не было. А х3 у жены был.
|
Мерседес GLK. Премиальная марка из большой тройки, есть дизеля, исполнение и комплектация выше всяких похвал. С бюджетом только вопрос и по управляемости не формула-1, конечно, но не хуже, чем у предложенных выше конкурентов.
Кстати, чуть не забыл. У знакомого были большие претензии по последнему Туарегу в части заводки зимой (проблемы начинались уже при минус 10). Вроде дело дошло даже до возврата авто. Упоминалось также, что на сервис с такими проблемами целая очередь. Может проблема конкретной поставки, а может недоработка более серьезного уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы.
Относительно целесообразности приобретения именно кроссовера повторюсь-седан в семье есть, а полноценный внедорожник просто не нужен. Относительно Туарега-у меня он был, брал осенью 2010 года, один из первых, отъездил год, особо не впечатлило, хотя, надо признать, крупных проблем не было, так, по мелочам. Великоват, валковат. В этом плане Х3 понравился больше, но моя теперешняя Х3 стОит 1 850, а вот платить за такую же, пусть и 3-х литровую и в М-стайле 2 650... Целесообразно ли за машину такого класса? По поводу GLK. Проходил тест, понравилось качество исполнения салона, но в целом не зацепило, не моё видимо. На ум пришел ещё вариант-новый Ауди А6 Аллроад-и дизель 3 литра, и оснащение и модель новая, только появилась-всё при нём, но вот цена, к сожалению, выбивается из моего бюджета-за авто в нормальной комплектации дилеры просят порядко 2 900. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |