Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Daytona Everose Gold Ceramic vs Daytona Everose Gold vs Daytona White Gold. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119214)

Infiniti 04.06.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1311907)
Соглашусь, что есть указанная тенденция с дайтоной. Вам это важно осознавать, поскольку вы человек, которому не плевать на "тренды" раз вы создали подобный опрос, поскльку вам важно общ. мнение даже в такой мелочи, как выбор из нескольких вариантов одной модели.

Как раз, унисекс меня не смущает, если это мой единственный шанс слиться с ролексом в экстазе:). Опрос я создал, во многом, из-за того, что это компромиссная покупка. Будь шоколадная дайтона на браслете, нам бы нечего было обсуждать;).

RomanTr 04.06.2012 21:26

По мне так из данного списка, керамика на ремне поинтереснее выглядит...

jinkade 04.06.2012 21:31

Цитата:

Sky.
Вы его видели хотя бы? ))

Цитата:

Видимо, у меня совсем плохо с пониманием высокого часового искусства. Они для меня ни о чем, да простят меня боги. Да и в круге моем многие не заморачиваются с часами, считая что швейцарские часы заканчиваются на UN.
а какие часы у Вас уже есть? может просто не пришло пока осознание )))

Цитата:

Как раз, унисекс меня не смущает, если это мой единственный шанс слиться с ролексом в экстазе.
а обязательно сливаться с ним в экстазе? золотой ролик увы не обладает такой же ликвидностью как железный. будете продавать - потеряете.

Цитата:

Опрос я создал, во многом, из-за того, что это компромиссная покупка. Будь шоколадная дайтона на браслете, нам бы нечего было обсуждать.
так может просто подождать? я думаю она будет на браслете рано или поздно обязательно... плюс еще мы с Вами знаем, что дайтону на браслете можно поставить на ремень, а ременную на браслет никак. соответственно после выхода шоколадной дайтоны на браслете, цена на вторичке на такую же на ремне что сделает?

Infiniti 04.06.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1311985)
Вы его видели хотя бы? ))

Конечно, много раз....на фотографиях и рекламных роликах:).

Цитата:

а какие часы у Вас уже есть? может просто не пришло пока осознание )))

Осознание пришло... После 11 лет ношения Rado Sintra, я понял, что мне нужны одни единственные (это больше склад характера) хорошие механические часы . Есть купленный на время Oris Divers, но и он уже ждет нового хозяина.

Цитата:

золотой ролик увы не обладает такой же ликвидностью как железный. будете продавать - потеряете.

Я покупаю одни единственные часы на долгие годы, а может и всю оставшуюся жизнь, и продолжительность наших отношений будет зависеть от того, насколько мы подойдем друг другу:). Зачем мне думать над ликвидностью предмета который я выбираю сердцем и душой? Сегодня я езжу на Инфинити, который и годы спустя радует меня отделкой и архитектурой салона, своим драйвом. А мог ездить на ликвидном Лексусе со скучным салоном, скрипучей торпедой, без люка и еще какой-то мелочевки. Скорее всего, он был бы просто ну очень ликвиден и его угнали бы еще несколько лет назад.

Правильно ли я Вас понимаю, что стальная Дайтона никогда не обесценится и сохранит свою ликвидность на уровне листа или выше?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что золотая дайтона будет реализована за пол цены быстрее, нежели стальная.

Цитата:

так может просто подождать? я думаю она будет на браслете рано или поздно обязательно...

Сегодня я живу, а завтра меня может не быть.

jinkade 04.06.2012 23:34

Цитата:

Я покупаю одни единственные часы на долгие годы, а может и всю оставшуюся жизнь, и продолжительность наших отношений будет зависеть от того, насколько мы подойдем друг другу.
берите наутилус в стали... послушайте совет умного человека ;)
про розовое я вообще молчу, но даже белое золото не лучший кандидат на единственные и долгосрочные часы.
да и сам по себе хронограф... зачем-то в золоте... опять же ролекс - далеко не всеми принимаемый в россии бренд. тем более золотой. не знаю конечно может у Вас такая работа, но я во многие места не рискнул бы в золотом ролексе ходить... а если костюм? что прям так золотую (особенно розовую) дайтону и костюм???

конечно если уж выбирать, то безусловно в белом золоте и на браслете. розовое золото (и уж тем более коричневые часы) не подходят к 3/4 гардероба любого человека. ну и что уж говорить о ремне. если вы носили всю жизнь браслет, ремень очень быстро если часы не будут сниматься с руки начнет Вас раздражать. я бы, повторюсь, взял при Ваших вводных стальной роял оак или мой же оверсиз. Но я так понимаю Вам хочется часы покруче-подороже. Берите нау.

http://patekphilippe.ch/images/watch...711_1A_010.png

Цитата:

Сегодня я живу, а завтра меня может не быть.
ну при такой философии вообще не стоит часы брать. они как известно к гробу не пристегиваются ;(

inzer 05.06.2012 00:42

Смысл белого золота? Основная масса примет их за обычную сталь.
Я за розовое золото.

Klaus242 05.06.2012 00:56

По мне так первый вариант. На кож ремешке. Выглядит опережая время ....элита одним словом

jinkade 05.06.2012 01:11

Цитата:

Смысл белого золота? Основная масса примет их за обычную сталь.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

gary1407 05.06.2012 01:57

вместо наута посоветовал бы тогда уж Роял Оак вот такой
http://www.audemarspiguet.com/en/wat...T.OO.1240PT.01

из всех трех , в белом золоте самая лучшая , но как единственные часы я в золоте никак не стал бы брать

jinkade 05.06.2012 02:00

то скелетон в качестве единственных часов, то розовое золото потому что белое на сталь похоже.....
видимо пора мне возвращаться к работе и завершить очередной этап активного присутствия на форуме.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru