Infiniti |
04.06.2012 23:20 |
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1311985)
Вы его видели хотя бы? ))
|
Конечно, много раз....на фотографиях и рекламных роликах:).
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1311985)
а какие часы у Вас уже есть? может просто не пришло пока осознание )))
|
Осознание пришло... После 11 лет ношения Rado Sintra, я понял, что мне нужны одни единственные (это больше склад характера) хорошие механические часы . Есть купленный на время Oris Divers, но и он уже ждет нового хозяина.
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1311985)
золотой ролик увы не обладает такой же ликвидностью как железный. будете продавать - потеряете.
|
Я покупаю одни единственные часы на долгие годы, а может и всю оставшуюся жизнь, и продолжительность наших отношений будет зависеть от того, насколько мы подойдем друг другу:). Зачем мне думать над ликвидностью предмета который я выбираю сердцем и душой? Сегодня я езжу на Инфинити, который и годы спустя радует меня отделкой и архитектурой салона, своим драйвом. А мог ездить на ликвидном Лексусе со скучным салоном, скрипучей торпедой, без люка и еще какой-то мелочевки. Скорее всего, он был бы просто ну очень ликвиден и его угнали бы еще несколько лет назад.
Правильно ли я Вас понимаю, что стальная Дайтона никогда не обесценится и сохранит свою ликвидность на уровне листа или выше?
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что золотая дайтона будет реализована за пол цены быстрее, нежели стальная.
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 1311985)
так может просто подождать? я думаю она будет на браслете рано или поздно обязательно...
|
Сегодня я живу, а завтра меня может не быть.
|