|
Спасибо большое за советы!
|
А что вы можете сказать про модель Полёт-Механика Навигатор 02731096?
|
По поводу часов Полёт-Механика Навигатор 02731096 меня интересует страна-производитель, качество и соответствие заявленной цене. А то слышал, что корпус из Китая везут и есть детали из Польши. Так ли это? Заранее благодарен!
|
А можно, спросить - почему именно российские?
|
Как бы банально это ни звучало, но хочется не только хорошие часы приобрести, но и посильно помочь отечественному производителю. Хочется чего-то от Родины. :)
|
Но рискуете, Вы сильно. КМК
|
А в чём заключается риск?
|
Отечественный производитель давно перешел на китайские комплектующие,так же как большинство швейцарцев,американцев,японцев.На мой взгляд самые русские часы-Заря,Восток.Почитайте тему"кусочек солнца на запястье" в теме восток,на мой взгляд самые красивые часы постсоветского периода или "вот такая заря"в разделе другие русские часы,тоже часы хорошие.Что касаемо навигатора-стекло япония,мотор наш,остальное китай и это не плохо.Хронограф вам не советую,вещь требующая внимания,хрупкая,к любой одежде не подойдет,если это вторые часы то да,если единственные то долго не прослужат,ушатаете их года за три.
|
Спасибо за совет!
|
Тогда что можете посоветовать в качестве первых и единственных хороших часов, если выбирать из швейцарских производителей? Бюджет 10000 - 20000 р.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |