Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто как использует дайверские часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11916)

Ivan77 25.12.2008 01:17

жалко как то :rolleyes: а если заржавеют:)

ASh 25.12.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Hoot (Сообщение 162113)
Прикольно! ASh, вполне вероятно, предполагал ответы, типа, погружаюсь в морскую пучину на ... ну, пусть 10 м :), плаваю в хлористой среде бассейна... А имеем пока ексерсизы с безелем :D! Эх, жаль мои дайверы не подходят под определение в 2Кб :)! Это немного др. история...

Я удивлен, что так много ответили, что плавают и некоторые даже ныряют :)
В дайвинге реально от таких часов толка почти никакого по сравнению с простейшим дайв-компьютером за $300.

ASh 25.12.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 162154)
" Самое надежное место для часов- на вашей руке ".

В сексе использую ,но не буду детализировать, чтобы в оффтоп не попасть.:p

Не хотите создать отдельную тему? ;)
Лично мне интересно... Остальные на этом форуме, видимо, уже знают :p

ASh 25.12.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 162173)
Ну эта, а как иначе?
Лично мне интересно же, сколько я проплавал!

Серьёзно.

Поддерживаю!
Но сам для этого использую уже старенькие титановые кварцево-электронные касио.

sh_a 25.12.2008 07:07

Вложений: 1
Н-да :) Про секс мне тоже интересно, тоже требую отдельную тему в оффтопике!

По теме:
Т.к. дайвинг для меня чистой воды любительство, то дайв-компьютера у меня нет. Погружался всегда вот с такими часами. И как-то никогда не заморачивался, что на них написано 3 АТМ. 6-8 метров глубины они выдерживают легко. Впрочем, как и колку дров - у них внутри крохотная мийота, легкая и подрессоренная (или как это назвать, когда механизм крепится к корпусу упругими пластиковыми пластинами).

Другой случай, когда мои часы попадают в воду - это в походах/сплавах_по_речкам. Но тогда на мне Casio Pro-Trak.

А чтобы просто купаться в часах? Такого не бывает. Либо снимаю, либо их у меня вообще с собой нет.

ПыС: Блин, сначала проголосовал, а потом перечитал условия голосования: ка 2кБ часы на дайвинг не возьму.

alexinn 25.12.2008 13:01

увлекаюсь уже давненько подводными делами- тоже не попадаю в разряд от 2 кб....
но те что имеются с завинчивающейся башкой очень полезны и функциональны для использования в Фридайвинге и затяжных снорках...
при погружениях глубже- Suunto

Gas 26.12.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 162154)
но не буду детализировать, чтобы в оффтоп не попасть.:p

Не, ну понятно - соревнование с самим собой. Типа "Ооооо! Иду на рекорд!":D :D :D

gishdam 27.12.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Hoot (Сообщение 162167)
Первое словосочетание я перевёл бы как "офисный планктон" 's diving :D! Второе - то же, но "в квадрате", усиленное и воинствующее! Образы рисуются такие :) : нахальный буржуй с толстым животом, пальцами ноги изучающий температуру водоёма; субтильный вьюноша с "котлами-шайбой" на запястье! :D И тот, и другой используют часы-дайверы для самоутверждения, показа-демонстрации приятелям-зевакам.. И всегда предпочтут тёплый бассейн даже относительно прохладному морю :)!

Office diving - бумагоныряние :)

Augusta 27.12.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 162224)
А чтобы просто купаться в часах? Такого не бывает. Либо снимаю, либо их у меня вообще с собой нет.

А я купаюсь в часах (с водозащитой 100м и больше, в других на пляж не хожу, а без часов неудобно) . Плаваю себе спокойно ;) , не боюсь, что пока я в воде, моим часам кто-нибудь на пляже приделает ноги :eek: .

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 162224)
Впрочем, как и колку дров

А тут, часы как раз можно снять :D .

sh_a 28.12.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 162904)
не боюсь, что пока я в воде, моим часам кто-нибудь на пляже приделает ноги :eek:

Дык, тогда и телефон/кошелек с собой надо брать

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 162904)
А тут, часы как раз можно снять :D .

И куда их? На улице -25С, в зимовье, пока не протопишь, не прогреешь - столько же. А чтобы прогреть, как раз дрова колоть и приходится

Часовой пояс UTC +3, время: 15:29.

© 1998–2024 Watch.ru