Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM 026 & PAM 341 Egiziano (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119088)

олегТТ 04.06.2012 11:08

Вот удивляет меня всегда , что "Египтянина" все предствляют на фото именно на голом запястье. :eek: И почему-то это считается круто , вне зависимости от того как это выглядит. :confused:

Совершенно забывается о том , что часы совсем не предназначенны для такого способа ношения. Ну ладно этот неуч Арни об этом не знает , но тут - то !? :eek: Каждый должен помнить - только поверх манжета формы армии Египта ! Ну , на худой конец поверх манжета свитера или рубашки.

Историческая аутентичность - это вам не пустой звук !;)

Gard2003 04.06.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1311087)
Совершенно забывается о том , что часы совсем не предназначенны для такого способа ношения.

Точно-точно. На ноге их носить самое то!!! :D

void 04.06.2012 12:25

Он с ними и правда ходит? Всегда завидовал людям, которые не боятся выглядеть смешными и нелепыми в глазах других.:D

evgeny_yu 05.06.2012 00:37

Всем спасибо за поздравления!

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1309507)
Интересно, а их вообще носить удобно? Часы, которые в полтора раза шире руки...:eek:

Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 1311188)
Он с ними и правда ходит? Всегда завидовал людям, которые не боятся выглядеть смешными и нелепыми в глазах других.:D

Ну я думаю очевидно, что это не часы на каждый день, но в целом владелец- 2 метра ростом и 110 кг веса, так что выглядят они не смертельно, а даже приятно брутально. ;)

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1311087)
Вот удивляет меня всегда , что "Египтянина" все предствляют на фото именно на голом запястье. :eek: И почему-то это считается круто , вне зависимости от того как это выглядит. :confused:

Совершенно забывается о том , что часы совсем не предназначенны для такого способа ношения. Ну ладно этот неуч Арни об этом не знает , но тут - то !? :eek: Каждый должен помнить - только поверх манжета формы армии Египта ! Ну , на худой конец поверх манжета свитера или рубашки.

Историческая аутентичность - это вам не пустой звук !;)

Вот не совсем вы правы, тот ремешок на котором продаются часы, при всем желание не натянуть поверх чего-либо, он специально расчитан на голое запястье, а вот второй ремешок как раз более длиный. Так что человек подыскивает себе парадный водолазный костюм на выход. :D

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 1310841)
Кстати, не могу не задать вопрос на деликатную тему... сколько они стоили, если не секрет?

Значительно дешевле, чем средняя цена на chrono24, это то и стало решающим фактором.
Всем еще раз спасибо. :)

FreeezzzZ 28.08.2012 15:37

Поздравляю. Но все же присоединяюсь к мнению вашего друга, вы часо-псих :D Мы тут все отчасти часо-психи, но у вас форма часо-гигантизЪма :D

ПС
смотрел фото с такими глазами :eek:

Bucci 28.08.2012 16:08

Египет очень хорошо сели - сколько ваше запястье по кругу и сколько сверху если линейкой померять видимость как бы

Kroko 28.08.2012 19:32

Вот это размер!!!Поздравляю!

Garry37 28.08.2012 19:48

Поздравляю! Круто...

maksimkos 29.08.2012 00:13

Очень неплохо смотрятся. В коробке.
На руке - ужасно.
Не ваш размер ;)

Макс Штирлиц 29.08.2012 01:08

А мне нравятся)))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:54.

© 1998–2024 Watch.ru