Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Yachtmaster II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119010)

MacAlex 03.06.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1310349)
..один мой знакомый, знаменитый дизайнер, профессор, на вопрос: "что бы он делал, будь он главным дизайнером Ролекса?" Ответил: "если честно, мне было бы намного интереснее быть главным дизайнером Свотча"..

какой умный человек.

Цитата:

Посмотрим что будет со Скайдвеллером....

ничего хорошего - будет отлетать, как "горячие пирожки".. (

freejur 03.06.2012 23:09

Цитата:

Шутку оценил, вот только мы, кажется, на "ты" не переходили.
А на счет дизайнерского вкуса - есть интересная история: один мой знакомый, знаменитый дизайнер, профессор, на вопрос: "что бы он делал, будь он главным дизайнером Ролекса?" Ответил: "если честно, мне было бы намного интереснее быть главным дизайнером Свотча."
ИМХО про экспериментальные модели, которые неизбежны для развития марки, лучше не скажешь.
Посмотрим что будет со Скайдвеллером....

Мне кажется, что Ваш знакомый лукавит. Быть главным дизайнером Свотча безусловно... проще. А вот, интереснее, КМК, работать в рамках ограниченных возможностей, как в случае с Ролекс. Цена ошибки, конечно, несопоставимо выше, но и цена удачи тоже.

Joe Frazier 03.06.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1310547)
Мне кажется, что Ваш знакомый лукавит. Быть главным дизайнером Свотча безусловно... проще. А вот, интереснее, КМК, работать в рамках ограниченных возможностей, как в случае с Ролекс. Цена ошибки, конечно, несопоставимо выше, но и цена удачи тоже.

Может, и лукавит, но для него,полагаю, своч это как для художника расписывать сикстинскую капеллу по сравнению с потолком лифта в метрополе - ролекс.

Joe Frazier 04.06.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1310547)

Может, и лукавит, но для него,полагаю, своч это как для художника расписывать сикстинскую капеллу по сравнению с потолком лифта в метрополе - ролекс.

Midas 20.08.2012 15:38

Вложений: 2
Доброе время суток.
Вчера стал обладателем YMII.
Друг подарил на ДР.
Честно говоря, никогда не был приверженцем Rolex. Больше предпочитаю Zenith, Breguet и просто мечтаю о Glashutte. Но "жареному коню в ж...пу не смотрят".
Часы оказались очень приятные и отлично смотрятся на руке, особенно если одет в стиле Paul&Shark))))
Теперь войдут в мою коллекцию как часы для отпуска на море и отдыха.

konstantin.ao 20.08.2012 18:54

Поздравляю Вас! Отличный подарок!
В стиле кэжуал самое то!
Серьёзный друг.)) Отдельное спасибо ему!

БелыйПарс 20.08.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1308460)
То есть ни разу не видел, чтобы кто-нибудь написал - вот они, часы моей мечты.

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1227567)
А вот еслибы предложили подарить, то ЯМ-2 бз.

Безумно нравятся. Очень. Даты нет, хрон не нужен. Но чертовски хороши. Сам не куплю, но если бы предложили одну модель из Ролекса-ЯМ-2.

ansouv 20.08.2012 23:47

Я тоже себе подарил ЯМ2 биколор ;) Долго выбирал между ним и оффшором, остановился на Ролексе. Но оффшор из спика не вычеркнул.

Joe Frazier 21.08.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1423899)
Но оффшор из спика не вычеркнул.

Очень правильное решение:)

Mexa 21.08.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Midas (Сообщение 1423282)
Доброе время суток.
Вчера стал обладателем YMII.

От всей души поздравляю!!!

Я прошу прощения: я когда часы одеты на руку не верх ногами, они так же хорошо смотрятся или еще лучше? :D :D :D

зы. Я 2 дня назад жене подарил Яхтмастер 168622 35 мм. Вот такие:

http://www.precisionwatches.nl/pw/fs...ILE/168622.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru