Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   chasovshik.ru??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11900)

chivas 24.12.2008 20:26

Бывал я у них, находятся на территории какого-то завода, чавов в наличии как правило нет надо заказывать минимум за день, все часы поступающие на коммисию, по их словам проходят проверку у Бабанина. Общение с данной организацией оставило приятное ощущение (дали некоторые рекомендации по выбору часов, при этом не впаривали свои).
Кстати поторговаться вполне реально.

Ivan77 25.12.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 161933)
Цена, как правило, 50- 60 % от "магазинной", как они пишут.
Нормально, за сервис и репутацию.

вам то что?вы за свою репутацию волнуйтесь!!!ну скажите здесь вам что на часовшике плохие часы продали??? или что???очень много у вас амбиций. задаете мне странные вопрпосы потом придераитесь странный вы человек!короче с вами не вижу продолжать неначатой мной дисскусии.я думаю здесь наверно есть люди работающие на часовшике которые обратят внимание на ваши резкие высказывания в их адресс!!я считаю каждый должен заниматься своим делом!не хотите покупать не покупайте но ваша пропаганда неуместна;)

Дмитрий 25.12.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 162188)
короче с вами не вижу продолжать неначатой мной дисскусии.

Великий и могучий.

UnkMan 25.12.2008 13:41

Кстати, интересно, а администрация форума как-то гарантирует, условно говоря, "белизну" тех магазинов, которые рекламируются баннерами сверху?
:)

Ivan77 25.12.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от UnkMan (Сообщение 162289)
Кстати, интересно, а администрация форума как-то гарантирует, условно говоря, "белизну" тех магазинов, которые рекламируются баннерами сверху?
:)

так а почему администрация должна гарантировать и как то отвечать за белезну магазинов которых рекламирует на форуме?этож просто реклама,к продажам итд они не имеют к этим фирмам никакого отношения:)

UnkMan 25.12.2008 14:04

Ну, с подделки же этот форум не одобряет. Логично предположить, что здесь и не рекламируются магазины, которые таким торгуют :)
Иначе говоря, я, как посетитель, зная политику администрации, могу смело доверять рекламируемым здесь магазинам в плане продажи оригинальных часов.

Ivan77 25.12.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от UnkMan (Сообщение 162300)
Ну, с подделки же этот форум не одобряет. Логично предположить, что здесь и не рекламируются магазины, которые таким торгуют :)
Иначе говоря, я, как посетитель, зная политику администрации, могу смело доверять рекламируемым здесь магазинам в плане продажи оригинальных часов.

я думаю что смело можно доверять!вочарена и часовшик точно подделки непродают!!!:)

SBG 25.12.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от UnkMan (Сообщение 162300)
Ну, с подделки же этот форум не одобряет.

Тут все очень просто. Администрации это мягко говоря было бы не выгодно. Представьте себе, висят три баннера, по каждому продают оригинальные часы. Вдруг, ставят рекламу подделок. В тот же день, я бы снял свою рекламу, другие уверен поступили бы так же.

АндрейМареко 25.12.2008 14:25

)))))

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 162302)
я думаю что смело можно доверять!вочарена и часовшик точно подделки непродают!!!:)

)))))

SBG 25.12.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 162310)
)))))

к чему это было?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:41.

© 1998–2024 Watch.ru