|
Давно хотел узнать. Тут написано что Sumo антимагнитные. Это так??? И на сколько они защищены??? Речь о 4800 А/m?
http://www.seiyajapan.com/product/S-...c_SBDC001.html |
Цитата:
Бланпа-ночевали рядом с мобилкой многократно Ланге-предположительно рамка металоискателя в аэропорту |
Т. е. получается для путешествий лучше часы антимагнитные:cool:
|
Цитата:
С большей антимагнитностью у Сейко только кварц. |
Да антимагнитность полезна достаточно часто :cool:
Рядом с любой кассой теперь "размагничиватель", в домах куча акустики с магнитами, рамки в аэропортах, вские электро девайсы с катушками внутри и т.п. Так что функция явно не лишняя :) |
Антимагнитность - это, конечно, хорошо, но, видимо, не совсем уж критично в обычной жизни, иначе стандарт антимагнитности был бы повыше и антимагнитных моделей побольше:cool:
|
Цитата:
Из недавнего личного опыта: 4 авиаперелета за неделю, и ЕТА 2834, стабильно отстававший на 3 секунды в сутки, выдает +3,5 минуты :( Угловая комната в панельной многоэтажке, где монитор за несколько часов намагничивается жутко. Телестудия с передающей антенной... |
Тема старая, но хочется добавить, моя мать работала водителем трамвая и, как все водители трамваев, свои часы, носила на правой руке, т.к. левая рука работает с рычагом управления машиной и через некоторое время часы вставали.
Сам по работе часто сталкиваюсь с "силой",- фаза, 220в, и знаю точно, если чуть током ударит, то мои Командирские начинают спешить. Причем сильно. А на днях вообще просто снимал свитер и потянулся рукой к крану, чтоб воду пустить, так меня статикой так шарахнуло, что за полчаса часы накручивают 45 минут. |
Цитата:
|
антимагнитность сложно переоценить на самом деле. достаточно слетать куда-то пару раз и систематически класть часы на подставку от телевизора и вуаля, все часы кроме оверсиза намагничиваются у меня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |