|
Цитата:
Rolex замечательные часы, но не мои..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО нахождение в социуме накладывает определенные обязательства/ограничения.... поэтому для себя решил, что комфортнее носить часы, которые нравятся и не несут за собой шлейф шальных 90-х, чем те, которые нравятся, но возвращают тебя туда, где символом благополучия являлись 140 кузов, малиновый пиджак, золотая цепь на шее , пухлая барсетка, ну и конечно на руке безвариантно должен был бы быть именно Rolex :)
Аналогичная судьба, ИМХО, сложилась у Mitsubishi Pajero, Grand Gherokee, 5 BMW и мн. др. Ситуация выправляется, но не так быстро, как хочется, именно поэтому я решил для себя, хорошие часы Rolex, но как говорится в одном анекдоте: " лошки то я нашёл, а осадок остался". |
Цитата:
Марк Твен |
Цитата:
|
стереотипами мыслить нельзя
время идет и все меняется , а в 90 Rolex в массе своей был из подземных переходов |
Цитата:
Зато вот с Улиссами постоянно обращали внимание... |
Цитата:
если у вас четкая ассоциация то никакой рациональностью ее не уберешь это навсегда и прочно гелендваген-бандитская машина все хоть ты тресни никогда его не покупал а внешне нравится)))) но внутри тяготит это ассоциация сколь садился в него, неуютно и все тут, хотелось поскорей вылезти) также отмечу чо опознать ролекс среди бесчисленного количества клонов почти нереально особенно касаемо суба надо конкретно впиться глазами в цифер в поисках короны и то останутся вопросы а настоящие ли )))) так что все в голове |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |