Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ношение РАМов на браслете. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118822)

олегТТ 01.06.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Rafa69 (Сообщение 1307173)
Почему интересно перешли на современный вариант :rolleyes:

Что ж ...повторюсь : ;)

ИМХО браслет нового образца как нельзя лучше соответствует образу и облику ПАМа , его строгим , рубленным формам. Красота в строгости и чётких линиях.

Лично я в своё время , когда увидел оба браслета , однозначно для себя решил , что только нового образца. Старый кажется мне несколько вычурным и перегруженным.

Так что , прекрасно понимаю дизайнеров ПАМа с их инновацией. И одобряю. :)

За время обладания нисколько не разочаровался , и нравится всё больше.

Mafia manufacture 01.06.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1307267)
...браслет старого образца очень хорош, согласен. Но ничто не заменит старую добрую лошадь :):

Браслет заменит все и при чем на всегда , так как послужит ровно столько же сколько и часы и гораздо дольше механизма !:D;)

Mafia manufacture 01.06.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1307275)
Что ж ...повторюсь : ;)

ИМХО браслет нового образца как нельзя лучше соответствует образу и облику ПАМа , его строгим , рубленным формам. Красота в строгости и чётких линиях.

Лично я в своё время , когда увидел оба браслета , однозначно для себя решил , что только нового образца. Старый кажется мне несколько вычурным и перегруженным.

Так что , прекрасно понимаю дизайнеров ПАМа с их инновацией. И одобряю. :)

За время обладания нисколько не разочаровался , и нравится всё больше.

Олег , я думаю ты чуточку слукавил :rolleyes: , еже ли на Памы в новом 1950 корпусе выпускали браслеты как нового так и старого образца , то сомневаюсь что ты выбрал бы новый вариант браслета ! :D

олегТТ 01.06.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307282)
Олег , я думаю ты чуточку слукавил :rolleyes: , еже ли на Памы в новом 1950 корпусе ставили браслеты как нового так и старого образца , то сомневаюсь что ты выбрал бы новый вариант браслета ! :D

Володь , вот здесь ты ошибся ! На все сто ! :) Мерял я старого образца ... И на сегодняшний день ни разу не возникла мысль : " а вот если бы ..." :rolleyes:

Всё написанное мной - чистая правда ! Мож я не такой как все !? :confused:

Мож лучше ? :eek: :p :D

ZMS 01.06.2012 15:10

я бы точно нового образца выбрал бы. старого ну вообще не нравится, очень уж пёстрый

Mafia manufacture 01.06.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 1307306)
я бы точно нового образца выбрал бы. старого ну вообще не нравится, очень уж пёстрый

Более Пестрый он когда комбинированный , а еже ли полностью сатинированный , то он смотрится куда лаконичней , и он все же более исторический неже ли новый ! Кстати те же Памы которые более исторические в полированном корпусе смотрятся тоже весьма пестро и менее лаконично ( менее правильно что ли , с точки зрения часов для морского спец наза , так как блестят как блесна рыболова для приманки рыбы ) имхо !:rolleyes:

aikiMen 01.06.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1306512)
Рискну озвучить непопулярную точку зрения (заранее прошу прощения у апологетов ношения ПАМ-браслета). Тоже люблю браслеты... но на Ролексах и Омеге. Сугубо имхо, не сочетаются памы с браслетами, теряют весь шарм. Довод о практичности в жаркое время года, для меня не является критическим, если с этого ракурса смотреть, то уж лучше каучук.

+100!
ПАМы гораздо симпатичнее с ремнем. Как трудно представить Ролик на ремне ( хотя имеют место быть ), так и лицо ПАМов - БЕЗ кожаного ремня.

Mafia manufacture 01.06.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от aikiMen (Сообщение 1307609)
+100!
ПАМы гораздо симпатичнее с ремнем. Как трудно представить Ролик на ремне ( хотя имеют место быть ), так и лицо ПАМов - БЕЗ кожаного ремня.

А лицо механизма Пама без Ролекс ( Angelus , Cortebert ) не трудно представить ?:rolleyes:

aikiMen 01.06.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1307618)
А лицо механизма Пама без Ролекс ( Angelus , Cortebert ) не трудно представить ?:rolleyes:

Так глубоко я еще не копаю. :(

Но, реально 283 на браслете совершенно не по ПАМовски смотрится.;) Вчера только мерил. Понятно, что практичнее, а не то...и все тут. ИМХО.

Mafia manufacture 01.06.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от aikiMen (Сообщение 1307864)
Так глубоко я еще не копаю. :(

Но, реально 283 на браслете совершенно не по ПАМовски смотрится.;) Вчера только мерил. Понятно, что практичнее, а не то...и все тут. ИМХО.

Каждому свое , некоторым истинный ( правильный ) Пам представляется ( воспринимается ) только с механизмами Ролекс и в 47мм корпусе и в этом есть смысл , потому как это настоящий Пам и изначально так и было ! Все остальное что мы видим сейчас это реплика так скажем !;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:26.

© 1998–2024 Watch.ru