|
Цитата:
Была всем известная проблема с тормозами, решилась установкой комплекта с интересующей Вас модели. За 4 года и 108000 км. - аккумулятор (поменял через 3,5 года, были сомнения что переживет очередную зиму) (VARTA самая живучая обошлась в 6т.р.) - электронная педаль газа (замена через 80000 км.) (ОД предлагал за 14 т.р., сервис привез из штатов за 10 т.р., , EXIST предлагал за 7 т.р., но слился после нескольких бесплодных попыток) - замена одной лампочки в переднем габарите и подсветке номерного знака (лампочки и их замена стоили копейки) - замена заднего фонаря, стал пропускать воду. (фонарь был оригинальным, но не родным) (фонарь где-то 8 т.р., замена 500 руб.) - передний рычаг на 60000 км. Совершенно нетипичная для такого пробега неисправность, скорее всего, его приговорила какая-нибудь яма (рычаг 12 т.р., замена кажется 5 т.р.) - стойки заднего и втулки переднего стабилизатора (копейки) Фильтр масляный - 300руб. Фильтр воздушный - где-то 800 руб. Фильтр салона - 1500 руб. Колодки на круг - 5-6 т.руб Свечи 500 руб./шт, у ОД-2000руб./шт. Ходят по 90 т.км. ОД меняет через 30 т.км, я поменял через 70 т.км., для очистки совести. У ОД колесные диски не покупать! Резину можно посмотреть на Я.Маркете. Если нужной размерности не будет, ничего страшного, можно взять что-то близкое, официалы сами так делают. Сам на этот сезон покупал Michelin Pilot Super Sport 245/45 18 где-то за 42000 руб. комплект. Примерно в эти же деньги встала и хорошая зимняя резина. Машина дарит невероятное чувство уверенности в ней. Путешествовал на ней даже на Сицилию. На уровне тактильных ощущений и внимания к мелочам, немцы делают машины лучше, главное сравнивать машины в одном классе и правильно расставить приоритеты;). |
Цитата:
Машину надо обязательно страховать по каско т.к. задний бампер мне официалы выставили за какие-то невменяемые деньги ну и у друга ФХ угнали. Стоковые тормоза на инфинити - полное гуано. Меняйте сразу на усиленные диски. Мне помогло. Машина пуляет причем весьма неплохо. В комплектации есть сразу все +- мелочи, не надо взрывать себе мозг 10 листами с опциями, как при покупке бмв. П.С. А колеса стоят 10-ку за комплект не потому, что у инфинити дорого, а потому, что там 21 диски. Так что сэкономить вы можете, но не глобально, 21 дюйм всетаки. Цитата:
|
У двоих моих товарищей фх( правда 5,0).
Довольны, без нареканий. А mdx акура? Хорошая вроде машина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А внешне все машины на любителя, т.к. вкус у всех разный. Для меня лично Инфинити - раздутые пузыри. G и М - Теана на стероидах. Ауди - одинаковые сосиски разной длины, как и новые BMW. Ну и так далее... |
красивые машины есть в каждой (почти ;) ценовой категории. по инфинити с тобой согласен, по ауди тем более.
я даже в данном контексте имел в виду не столько "красивые" с точки зрения субъективного вкуса, а так скажем, дизайнерские авто, где дизайн изначально был значим. за 2500 можно взять к примеру форд мустанг. ну а лучше сам знаешь что ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын ездит на лендлорд круизе 200 , решили поменять как вариант рассматриваем рэндч ровер эвог. Интересный автомобиль и в плане инноваций и внешне и по цене уложитесь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |