|
:) Хорошо сидят! Как давно ими владеете? Какие отзывы можете дать;)
С наступающим новым годом!:) |
Цитата:
На первом году ношения "разболтался" винтик, которым крепится декоративная панелька на торце корпуса часов, вследствие чего эта панелька стала отставать от корпуса часов. Пришлось посетить на пару минут мастерскую. Это - единственный "минус", который был замечен. Часами доволен на все 100%. С Новым Годом! |
"Декоративная панелька" это какая? Что то не могу понять:)
Я так понял вы не регулировали точность хода;) Часы классные, стильный как корпус, так и циферблат, необычно то что стекло не "бочкообразное" а круглое и цифры красивые, мне сказали что они не крашенные, металл разогрели до определенной температуры а потом остудили (забыл как эта технология называется). У меня немного спешат (за 3 дня-1 минута), ношу около 2 недель. |
|
Уже 6 месяцов как пользуюсь этими замечательными часами:)если в начале часы имели тенденцию спешить -то теперь идут точно. Ношу очень аккуратно, но всё равно появляются мелкие царапинки на металле:( Возник вопрос: действительно после полировки часы становятся как новые? Как их полируют?
|
Вложений: 2
Подниму несколько заброшенную тему!
Раз уж тут предложили отмечаться владельцам Oris Frank Sinatra, то похвастаюсь и я - уже больше года владею и постоянно пользуюсь часами Oris Frank Sinatra Complication - о часах могу сказать только хорошее - точность хода до +5 секунд в сутки (специально замерял), наличие второго часового пояса очень полезно, поскольку я часто бываю в командировках, необычные внешний вид вкупе с указателем фазы луны заставляют всех обращать внимание на часы - очень приятно ловить любопытные взгляды, обращенные на руку :) Ну и вообще, часы радуют душу :) А вот, собственно, и фото часов: |
Вопрос: как ложить часы, чтобы они немного отставали?
Слышал что если ложить часы определённым образом (боком, цифером к верху, вниз) будет определённый ход :) |
Цитата:
|
|
to Semen
Ух какие симпатичные и в хорошем смысле лаконичные часы у Вас, я даже не думал что они так хорошо смотрятся пока не увидел это "живое" фото. Поздравляю! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |