|
Цитата:
|
Цитата:
у меня этерна в 0 ходит и дрова в ней рублю и в хвост и в гриву а там просто ета)))) ликвидность у обеих марок будет зависеть от цены и только вчера с 1 ломбарда аквалунг ушел за 4800 я даж позвонить не успел только вывесили уже забрали)))) |
Piaget Polo 45
|
Цитата:
Про дрова-откровенное вранье в коментах не нуждается |
Submariner ! Тут и комментироваить особенно нечего..
|
Вложений: 5
Цитата:
у меня охотничья база где я почти каждую неделю отдыхаю и рублю дрова для удовольствия часы этерна ни разу не снимал при этом, а зачем их снимать??? ролекса у меня не было, но это не мешает спокойно анализировать форум тут и видеть что у многих возникают вопросы и по точности и по надежности, как и во всех марках включая и патек если присмотритесь на браслет внимательно Вложение 264976 Вложение 264977 Вложение 264978 Вложение 264979 ито увидите на руке вот эти часы то что они идут в 0 можете удостоверится у уважаемого av_ic у него приобретал Вложение 264980 и на будущее не переносите свою привычку врать на других людей |
Вложений: 1
|
А зачем фотографировать многокадрово рубку дров?
Для спектакля...? :) |
Цитата:
друзья фотали не один я отдыхаю а выложил 4ре чтобы вы не говорили что я спозировал 1 раз возле чурки для спектакля там даже динамика присутсвует на фотках) |
"соригинальничаю" :p
Если рассматриваете субмаринер, то может стоит обратить внимание на вот те, которые слева? По вводным данным (рост, вес и т.д.) мне кажется суб может быть маловат, а вот дип си, по-моему в самый раз... http://uhrforum.de/attachments/87821...-deepsea02.jpg на всяк случай: фото взято с uhrforumточкаde |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |