|
трудно сказать,я свои если не ношу,то 10-15 оборотов заводной головки на сутки хватает.
но в целом 8 часов носки на руке хватает для автоподзавода(причем много руками не размахиваю,в основном пальцами по клавиатуре стучу:) ) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо у меня тоже в основном офис |
Это первые мои часы которые так быстро накапливают свет на светоотражающих метках. Буквально минуту был при дневном свете, но они уже достаточно светятся для того, чтобы разглядеть свечение даже в компанте при слабом освещении.
Кстати, можно ли по серийнику узнать дату производства? Это я к тому, чтобы узнать когда их нужно обслуживать. Хотя, по мнению большинства на форуме если идут и претензий нет - лучше не лезть. |
У вас модель,которая выпускалась с 2003 года. По-моему,с 2007 модельный ряд Artelier обновился: стекло стало больше,корпус чуть меньше.Так что решать Вам.Но,думаю,год-два,если не будут сильно убегать,лазить в них не стоит.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 9230 Вот,для сравнения, старые и новые. |
Поздравляю. У меня такие уже года 2. Проблем никаких.
|
Да, часы нравятся. То, что не сильно большие (по сравнению с моими спортивными Цертина) тоже хорошо. Под костюм самое то.
Интересно будет понаблюдать точность хода. За сутки +1 сек. |
За две недели точность хода примерно + 2 или 3 секунды в сутки (на минуту убежали).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |