|
Мое мнение - Stowa больше костюмный вариант. Laco напоминает оригинальные пилоты и выглядят брутальнее, что ли.
|
Цитата:
http://www.glashuette-original.com/I...esSprache%3Den |
Цитата:
|
Laco по-брутальнее да, как будто в банку запихали механизм и припаяли дужки, больше на прибор похожи, чем на наручные часы. Что-то в них есть свое.
|
Цитата:
|
Что то я совсем в замешательстве... Почитал - вообще растерялся и не знаю чему отдать предпочтение. Laco приближены к оригиналу, но выглядят грубовато и не "современно", в чем и есть их изюминка. Stowa выглядят элегантнее, но уже разница с оригиналом более значительна.
|
Решил добавить опрос. Надеюсь, что получится дискуссия, а не только ответ на вопросы опроса. Просьба высказываться и вносить свои предложения и мысли. Буду очень признателен.
P.S. Специально не указал модель часов, поскольку еще не определился с размером и механизмом. Если будут мысли и по этой теме буду рад услышать. |
Вы их где и с чем в основном будете носить?
|
Цитата:
|
Проголосовал за Лако. Хочется ручной завод, от этого часы еще роднее становятся. В Лако есть что-то чего нет в стове, хотя и в стове есть то чего нет в Лако. В любом случае часы носить вам и по большому счету знать о них будете только вы, о всех их прелестях, изюминках и прочих вкусностях. Это же не машина, не мерседес при виде которого окружающие будут говорить "вау", это гораздо интимнее...
Вы можете собрать сто мнений в пользу Лако и только одно в пользу стовы, но ведь это не значит что Лако в сто раз лучше. Мой вам совет, посмотрите еще в сторону Steinhart и, бегите, бегите с этой темы :) иначе засосет... Стоит только немного углубиться в этот мир и все, считай пропал. Оно вам надо? :) P.S. Laco... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |