|
Есть один минус, часы это эмоции, а когда нужно будет предоставить кучу справок и независимо оценивать залоговую стоимость авто, может кайф пропасть!
|
Ну вот. Прошу без ерничества так как эта тема создавалась осознанно.
Есть товар- это часы в премиум сегменте. Есть клиент. Но кроме мужичков миллионеров и раздолбаев сынков есть и люди которые нормально зарабатывают, но у которых есть еще обязательства в этой жизни. Как то: свозить детей на море, потом жену в европу на романтик ( с детьми устали и ни какой личной жизни), затем распродажи в италии, и тд и тп. Я думаю знакомо. И заинтересовать банкиров это как раз было бы выгодно и форумчанам, кто продает, и нам кто покупает. Кто рискует? Я бы например с удовольствием оставил бы ПТС от своего рейнджа, дал бы 50% первонач. Взноса и взял бы кредит на часы месяцев на 6, но не по ставке потреба 22-24% а по ставке авто 13-15. У нас в самаре такие ставки. Это размышления, и вектор для развития. Мысли . . . |
дык при чем тут часы?
ищите кредитные программы в самих банках под залог авто - оформляйте а там уж хоть бреге хоть белый друг от вильрой |
Такое настроение хорошее, в душе аж музыка играет, сейчас спою!
- Тро-ло-ло!Тро-ло-ло!Тро-ло-ло! |
Натаермак вернулся что ли?
|
Цитата:
|
Мыслей нет и денег нет... только банк работает :)
Далеко ходить не надо - на главной странице бествоча слева реклама кредита под часы от известного банка. Не сочтите за рекламу. http://bestwatch.ru/service/credit.phtml |
Некоторые официальные магазины предлагают этапную выплату. - В Европе! Везде одинаково, наверняка...
Только на форуме люди ищут, чтобы сэкономить на интересном предложении (до минус 20-25% от стоимости часов на рынке). В случае с кредитором через официальные магазины... на лоха рассчитано. Часы - это больше эмоциональная покупка. Отдал деньги - забыл. Радуешься! А вот носить % за часы - это бы мне удовольствия никакого бы не принесло. Прислушайтесь к форумчанам. Идея абсурдная. Понты в кредит не берут :) Я понимаю, если на покупку дома не хватает пару сотен тысяч... горячее предложение... ))) Но на часы??? Вы подойдите к знакомому человеку, и скажите ему/ей по поводу кредита на часы!? Покрутят пальцем у виска. |
Да, как-то странно. Кредит на часы... Это вроде не вещь первой необходимости, чтобы за нее в кабалу лезть. Авто - да, Квартира - да. Часы - скорее нет, потому что имхо глупость получается. Хотя здесь опять же от человека зависит по большей части. Забавно получается. Скажем, парень получает зарплату в 40 тысяч, а берет в кредит, скажем, золотой сабмаринер стоимость которого приближается к ляму деревянных.... PROFIT?
|
Живя в Германии, стал последнее время замечать, что некоторые часовые магазины, в частности в Дюссельдорфе, продают некоторые часы с возможностью выплаты на полгода-год, причём под 0%. Но повторюсь - именно некоторые. Стоимость таких часов в районе 2,5-3Кевро. Насчёт более дорогих не замечал пока. Может и будет в дальнейшем такая практика развиваться. Насчёт часов за 25000 евро - врятли их можно будет взять в кредит или на выплату, по причине регулярного повышения цен на них.
Кстати, мой приятель с часового магазина дал информацию, что с июля ожидается очередное повышение цен на Ролекс на 12%. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |