|
Цитата:
Знаешь для кого эта пломба? :confused: Если это пломба, то ты уже сотрудник "Swatch Group". :D |
Цитата:
А реакция в любом случае может быть неоднозначной, .... при сдаче надо было всё фотографировать и всё документировать. Если бы на моих часах, которые я: 1. Купил бы их новыми, в салоне, за 10,000$ (последнее маловероятно :)) 2. Был бы уверен, что они не падали и не ударялись. обнаружились такие дефекты, то поверь и ты мне, я бы добился того, чтобы мне их заменили на новые. Цитата:
Цитата:
Я всё-таки считаю, что это пломба, примитивная, но пломба. А если кому-то надо что-либо подделать, то от степени примитивности это мало будет зависеть, подделают что угодно. |
Отвечаю на вопросы!
1)Кнопка не отскакивает обратно (приходится ногтем возвращать, но это происходит периодически, то 10 раз нажмется нормально, то через раз залипает). 2) Серийный номер начинается с 304... 3) по поводу лапши прошу не выражаться (Я отдаю отчет своим словам) по поводу удара: его не было! (ГОТОВ НА ЛЮБЫЕ ЭКСПЕРТИЗЫ) Сегодня связывался с Москвой. Сервис сообщил, что часы на проверке, отклонения стрелки в пределах допуска, хоть и в максимальных границах (готовы исправить); с кнопкой сложнее (говорят: "пока не залипает!"), но более подробно по кнопке и царапинам дадут ответ в понедельник. Еще сказали, что в Иркутске их не имели прав открывать! Пока так |
Я бы вообще не парился по обмену, часы собираются в ручную даже с таким контролем а Вам сейчас все проверят еще раз и устранят не до четы,в сто раз будете спокойней чем с новыми,есть неудобство с ожиданием но ведь не вещь первой необходимости
|
А я бы уже не смог одеть такие часы, даже после квалифицированного ремонта. Новые часы, купленные для души, и с дефектом, это как плевок в неё, в душу - снаружи не видно, а самому не приятно. Как новые штаны с дыркой - можно зашить и никто не узнает, кроме тебя...
|
Ситуация с Breitling Transocean Chronograph РЕШИЛАСЬ!!!
Уважаемые форумчане! Кому была интересна тема "Форумчане помогите советом"... Вопрос с часами Breitling Transocean Chronograph решился, в часах был трудно диагностируемый "скрытый дефект"! Сегодня был проведен обмен с доплатой на BENTLEY SUPERSPORTS (лимитка)! Спасибо всем кто отписывался: одним за реальные советы, другим за критику вызвавшую "спортивную" злость. Хочется пожелать всем отстаивать правду! По возможности закину фото
|
Цитата:
Цитата:
Это очень хороший показатель, что они так отнеслись к вашему вопросу. |
Примите поздравление с новыми часами, так же приятно слышать что наш любимый бренд не подвел, ресект и уважуха Breitling )))
|
хорошо, что все хорошо!
Вы молодец, что настояли на своем и конечно молодцы ребята из салона, что не уперлись, а сделали все как надо. Бентли то покажите! :) |
Все хорошо, что хорошо кончается! Прийми поздравления и, давай, не тяни с фотками!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |