|
Цитата:
Прошу не судить строго, к Китаю отношусь нейтрально, ну Китай и Китай... Да хоть Уганда! Просто сами часы не понравились совсем :) |
Цитата:
"помогите с выбором" надо выбирать из нескольких моделей ? Мне просто интересно мнение людей, которые с этими часами сталкивались, ну или знают что-то о них . Увы ,пока ничего конкретного, кроме изречений в стиле немецкие авто и все остальные, не услышал. А хотелось бы. |
Цитата:
То, что отзывы о конкретных часах вообще отсутствуют, не настораживает? ;) |
Цитата:
:) а вообще ТС-ру совет взять,если понравились и размер не вспугнул и обязательно с фототчетом не шутка |
Цитата:
|
Китай не дооценен возможно только потому, что их мало кто рискует купить, испытать и отписаться тут что и как. Кроме сигула 1963 который в холодильник даже пихали с ролексом помоему, особо обзоров не видел. Потому и нечего сказать. Но тоже очень интересно.
|
судя по отзывам на ShopNBC http://www.shopnbc.com/Android_Men_s...h/604-449.aspx народу часы нравятся. может просто у них понтов поменьше, а денег побольше)?
|
Цитата:
Судя по довольно часто там встречающимся фразам вроде "How often do you shop with us? Weekly" и "Android's the top torbillon !!" (и похожее), видимо, таки да... :D Честно, я бы так не хотел... :confused: Пусть у меня и денег поменьше, и понтов побольше... :cool: Бог с ним. Мне ЭТОГО не надо. ЗЫ У меня также есть дома китайские товары стоимостью $50, "раскрученные" аналоги которых, произведенные в других странах и явно "переоцененные", стОят до $20000. Такие тоже во владении есть. Это я про аудио девайсы. Ну что сказать? Ну $50 эти китайцы и стОят... Неплохо на свои деньги, нет вопросов. Может, в часах всё не так, а всё прям ФЕЕРИЧНО?.. Не знаю. Не пробовал. Удачи! |
Кстати, оттуда же, из одного из 5-тизвездочных обзоров: "Gains or looses only 15 sec a day". Это часы с турбийоном???
Ну да, понтов нет, а денег дофига! Thanks!!! :D Может, всё-таки, лучше что-то за $200 взять, на кварце, но получше? Вот это и будет отсутствие понта. ИМХО, конечно. :o |
Господа, очень жаль, что тема скатилась от обсуждения часов как произведения высокоточной механики и дизайна к банальному обсуждению крутости брендов и
китай не китай. Скажу чесно, я не люблю БРЕНД как явление, и мне абсолютно все равно где собрана та или иная вещь и что на ней написано. Так что часы даной марки я скорее всего куплю, правда наверное без турба, ввиду его хрупкости, уж больно они мне понравились. Ждите отчет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |