|
Здесь бы надо было прикрутить голосовалку,чтоб нагляднее было.
Я за IWC. По мне так вечник должен быть замороченным. |
За ИВЦ!
|
выбор жутко прост
конечно вашерон понтовее но если о вечниках речь то тут паритет как минимум но есть жеж главный тут параметр 39мм и 44мм как ни крути но это классические костюмные часы и размер в 44 мм ну должен лечь на руку как минимум иначе выглядеть будет безвкусно и вычурно, т.е. часы потеряют ту самую цель утонченно подчеркивать высокий вкус носителя))) так что мерить и все |
+1 за IWC
механизм в IWC рвет конкурента |
Не надо никаких голосовалок ) IWC почти 146%
Цитата:
|
За ИВЦ, как из эстетических соображений, так и с точки зрения механизма. Но шайба та еще - это часы на крупную руку.
Впрочем и у Вашерона с посадкой на руку могут возникнуть вопросы - дужки их часов серии "Мальте" довольно специфические. Поэтому может быть лучше что-то из годовиков Патека? |
Естественно IWC. Как уже тут говорили лучше посмотреть Patek или Lange, если подешевле, то Jaeger LeCoultre Master Eight Days Perpetual , по моему неплохой выбор. И диаметр 41.5 и с IWC сравним по механизму ;)
|
ивц однозначно нет он ОООЧЕНЬ толстый, хотя его преимущества над VC перечислены справедливо.
я бы взял годовик патека или ланге или вечник этих же компаний если позволяет бюджет. еще очень красивый вечник de bethune db15. функционально очень хорош вечник улисса, но вопрос дизайна - если не смущает. если хочется яркого - можно взять вечник HW. но там на GP вся модульная конструкция - фиг знает. |
Поймите, для вечных календарей, репетиров, турбийонов и прочих сплитов, есть другие марки, никак не Иваси. Вечник от Иваси, это как Фольксваген Фаэтон - да, все хорошо, приглядишься - так местами сделан лучше, чем большая тройка, только законы там уже другие. Патек или Ланге.
|
а какой запас хода у Патека или Ланге?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |