|
Цитата:
По поводу турбийона - а не проще Вам показать это фото на Вашероне и убедиться или давайте вместе сходим в магазин ближайший и что потом ? Показал редчайшие часы - один стеб... |
Цитата:
С ув. ВОПРОС ОБ ОРИГИНАЛНОСТИ не стоит. Легко проверяется и доказывается. Не интересно смотреть на редкие часы, не заствляю. Сорри за грубость. С ув. |
Цитата:
Если все правда, то часы действительно любопытные. Но почему Вы разместили их здесь, а не в профильном разделе? |
после увиденного, останусь при своем мнении, застежка может бить оригиналом, как и ремешок, но нумерация для меня лично не понятна и качество «украшения», поэтому рассматриваю как хорошую «копию» неизвестной модели…
конечно могу ошибаться:rolleyes: |
Цитата:
Вы вырвали из контекста эти слова. Я предварительно извинился за грубость. Еще раз извиняюсь. Просто не могу принять не аргументированные высказывания об очень редких часах. Могу лично привезти в Москву (Питер) и в магазине Вашерона Вам подтвердят подлинность. Оригинальность часов легко проверить, и не надо мне верить на слово. Это прототип часов 30051 (лим. партия 50 шт.) С ув. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тогда создавать тему в розовом разделе. К тому же у часов есть несколько пока что не объясненных "косяков": немного кривой мальтийский крест, потертая позолота на заводной головке (или все же плохое фото?) и странная заклепка. Как выяснилось, у оригинального прототипа крест находится в другом месте, под стрелкой, а у ваших над ней, да и вообще они похожи только если не вглядываться. Так что судя по всему ваши "редчайшие часы" - подделка. http://catalog.antiquorum.com/catalo...4&auctionid=84 А ещё на вашем "прототипе" какая-то подозрительная надпись Vacheron Constantin Geneve. Последняя буква "E" в слове Geneve кривая похоже. Фото надписи можно посмотреть в другой вашей теме. Там же видно кривую разметку. |
Вложений: 3
Цитата:
2. Мальтийский крест не кривой ;) (снимал под углом, так как много бликов) 3. ЗГ - это отражение глазка фотоаппарата. Воспринимаю как шутку. |
Все конечно возможно, но надпись "vacheron constantin geneve" не нравиться, буквы не одинаковые. Может фото такие.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |