|
Если кент хочет понтоваться Свотчем, пусть покупает сАААмый большой и сАААмый позолоченный...:D
Из Свотчей заслуживает внимания харизматичная Скин-серия. Otherwise, я за Касио, и то, за G-Shock, ИМХО... |
Цитата:
зы нашли из-за чего спорить ;) |
paravozz , а Вы в швейцарскую ветку зайдите и спросите про крутизну свотч. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купите Patek Philippe в ларьке за 30$ и заткните своему другу рот. Вы часы покупаете себе или окружающим? Себе - берите строго то, что нравится только Вам. Если окружающим, то берите швейцарские часы среднего ценового диапазона (Tissot, Certina, Hamilton), но никак не Swatch и иже с ними. Такими часами уже можно гордится и всем тыкать, что это Швейцария. А вообще, Вы сделали правильный выбор. Эти часы прослужат Вам очень долго, чего не могу сказать про Swatch (хотя от отношения к часам многое зависит). А там прикупите что-то получше, а Casio останутся для походов на природу, спорта и т.п. Так что не волнуйтесь, Вы купили более качественную вещь. Swatch - лично для меня Fashion бренд для девочек и действующего президента Франции. :)
|
Я вот что подумал. если Своч - это как БМВ, то Касио - это какой же должен быть автомобиль? или вообще какой-то самолет? (если по функционалу сравнивать)
|
Про самолеты ничего не знаю, кроме того, что они летают и иногда падают. Если авто - то, ИМХО, Hyundai или Kia, такие же разношерстные и неприхотливые. paravozz правильный выбор. :)
|
нет. скорее Ниссан - есть и мужские танки, и паркетники, и женская микра, и уродские непонятнодлякого.
зато все правильное и надежное. на мой взгляд ))) |
я не понял, чо за троллинг в ветке касио?
тема нелепа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |