|
Я их носил на коричневой коже. Ну или резинка если для моря. Жду когда мои встанут в дружный строй, как раз время носить такой кирпич.
|
Владимир!
Рад,что часы пришлись по душе! Носите на здоровье! |
Браслет купил. Титановый, родной. Завтра поставлю в "Часовом сервисе". Получится конкурент TagHeuer Professional 200 (ну ... по виду) :)
|
Думаю,что данной модели Брайта Tag Heuer Professional 200 не конкурент.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если Е - то титановый, он родной для Breitling Avenger Seawolf, реф. E17370 (титан) Если A - то стальной, который и должен быть на Ваших Avenger Seawolf Steel, реф. A17330 (сталь). |
Интересно, а Эвенжер стальной на браслете слишком тяжелый? Я сейчас на мелкие и легкие часы перешел, для меня 40 кажутся уже большими и тяжелыми. Пару раз доставал примерял свой на шнурке - отвык, кажется просто гигантским и тяжеленным. Даже не представляю как оно на браслете!
|
Цитата:
На кожаном ремне с клипсой 159.2 грамма |
Цитата:
За последние 10 дней взял Tag Heuer Professional 200, Tag Heuer Carerra Twin time и данные часы (но всё спонтанно - нравятся/ не нравятся). Так что очень даже новичок. Браслет купил в этой теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115270 Позиционируется как титановый AVENGER SEAWOLF 22/20 TITANIUM BRACELET 888E, по ширине подходит, проверил. Очень хотелось бы знать (надеюсь на совет): если я поставлю титановый браслет на стальные часы (как в данном случае) что получится - ржаветь будут, из-за разности металлов получится как батарейка (что, наверное, вредно для часов) или...? А то уже собрался в часовую мастерскую ставить браслет :( Спасибо за совет |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |