Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Предел Мечтаний (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117730)

nemitiy garri 15.06.2012 07:58

Вложений: 14
Чтоб не плодить лишних тем - решил отписаться в этой...
С целью, так сказать, ознакомить широкие массы, вдруг кому сгодится.
Бродил по гетатовскому сайту, а у них там новое поступление ремешков. Особливо понравился "26mm Vintage Wooden Brown Handmade with Handed Stitched". Решил заказать для своей сорокчетвертой марины, уж больно хорошо смотрится "двадцать шестой" ремешок с "сорок четвертыми" часиками:cool: Плюс гетат пиарит "new premium buckle", заказал и её заодно... Посылка дошла за 10 дней.:eek:
В который раз убедился, что гетатовского фотографа надо гнать к чёртовой бабушке, ибо вживую ремешки выглядят гораздо... ЛУЧШЕ, чем на картинке. Так, например, ремешок цвета "тан" на фото - цвета "деццкой неожиданности", а в жизни очень красивого цвета и фактуры "апельсиновой кожуры". " Сэнди браун" в каталоге - чё-то грязно-буро-коричневое, а в реале - красивый неброский блёкло-табачный цвет...
Так и здесь... На фото - ремень желтоватый, а на самом деле - роскошного "сигарного" оттенка. Фактура - замша. На вид и на ощупь - просто супер! Бакля... Самая первая мысль- "О-о! Колоссаль!":D Ширина бакли равна ширине часов!:eek:
Под часы ремешок подогнал просто - взял "тристадвацатую" бумагу и "шлифанул-померял, шлифанул-померял"...
Вид, конечно, у часов стал совершенно монструозный:cool:
Так что - рекомендую!:)
Ах да, чуть не забыл - а цена-то, цена!... Пядисят три нещщасных доллара за все - и ремень и баклю и доставку.:eek:

Alex Mart 15.06.2012 10:09

а по мне так бакля ужасно огромная и не ложится на руку ну никак :( снял и поставил обычную от ремня с watchbandcenter
а ремешок неплохой. я брал с таким 24mm Orange Tan Handmade with Handed Stitched в реальности очень-очень близко к фоткам

Dim89 15.06.2012 10:47

И бакля крупновата, и ремень широковат для 44 корпуса,часы теряются на их фоне, вот на 1950 корпусе 47мм смотрелось бы органично, наверное.

Но хозяин-барин:)

nemitiy garri 15.06.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Dim89 (Сообщение 1326793)
И бакля крупновата, и ремень широковат для 44 корпуса,

Сидят мужики в камере... Долго уже сидят ,разговоры про то, что, мол, без женщин плохо... один такой - А у меня вот есть фотка, я на нее гляну, и порядок, ниче больше не хочется... все как пристали - покажи да покажи... Достает карточку - вот!! Остальные глянули - так это-ж Менделеев!!!:eek: Хозяин фотки - ну, не знаю, мне нравится!!:D

Alex Mart 15.06.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 1327189)
ну, не знаю, мне нравится!!

не, ну это правильно!
я описал свои ощущения от этого изделия. мне Менделеев не понравился :D

farbar 15.06.2012 15:44

а мои кофе47мм так же не сделаете?

andrewtw 15.06.2012 18:19

Вложений: 4
Я тут себе самопальный ремешок поставил..на 47мм, а бакля от старого...Толщина ремня вышла в 4.7 мм.... что составляет 10% от диаметра...

andrewtw 15.06.2012 18:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1293802)
Вещь!
Как-то китайский Юнитас на фоне Молнии выглядит совсем никак :)
Время смотреть удобно? Нет желания развернуть цифер?

Да, под такой корпус все же лучше смотрится развернутый циферблат...тем более, что они были...

nemitiy garri 15.06.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от farbar (Сообщение 1327309)
а мои кофе47мм так же не сделаете?

Увы, из меня лично часовщик чуть менее ,чем никакой:(

Цитата:

Сообщение от andrewtw (Сообщение 1327610)
под такой корпус все же лучше смотрится развернутый циферблат...

Можно подумать, я по ним время узнавать собрался:D Искусство в чистом виде, ёптыть!:rolleyes:

andrewtw 16.06.2012 01:24

Дали и СпанчБоб тоже искусство...только больше раза на них смотреть неохота....

Часовой пояс UTC +3, время: 19:29.

© 1998–2024 Watch.ru