|
Простите,пишу ответ. и какие то глюки..выдает половину текста
|
Начал уже присматриваться к механике =)
Останавливает только то что читал плохие отзывы о механике на ETA C01.211, а варианты на калибре 7753 слишком дорогие. Вот 2 примера на этом механизме http://itmag.com.ua/product/tissot-t...0144271605100/ http://itmag.com.ua/product/tissot-t...0244271705100/ Или может не стоит париться насчет механизма? Еще вчера хотел кварц, но механика привлекает задней панелью часов ) Может у кого то были подобные часики, скажите есть ли с ними проблемы? |
Не стоит покупать часы только из-за задней панели:rolleyes:Хотя не спорю очень красиво видеть механизм любимых часов воотчию,почитайте про первый вариант часов на нашем форуме:)Тема называется (Мои PRS200 Автоматик)ну а насчет механизма тут действительно не все так просто,в PRS200 как пишут люди есть пластмассовые элементы:mad:Я бы такие часы никогда бы не купил,хотя некоторые их обладатели довольны:DETA7750 действительно лучший в линейке Tissot к тому же при поломке поддается ремонту:)И еще одно посмотрите PRS200 вживую их толщина аж 16 мм:confused:Не уверен что они подойдут каждому:D
|
Цитата:
И часы, различающиеся ценой чуть не на порядок, внутри могут иметь один и тот же механизм. :) |
Цитата:
|
:confused::confused::confused:Второй день сайт вместо текста выдает какие то глюки
|
Цитата:
|
Viktor357, статистики нет. Пластик - это легко (в смысле веса), дешево, не требует смазки... Минус - предвзятое отношение. Нет статистики, все доводы и со стороны защиты, и со стороны обвинения лишь на уровне рассуждений. А с ремонтопригодностью пластиковой механики, вроде, все в порядке. Это кварц пластиковый неремонтопригоден.
|
В данном случае, логика Viktor357 - чем дороже часы тем лучше механизм правильная.
У меня был c01.211, а сейчас Вальжу. Тот факт, что механизм дешевле сказывается. У моих с0.211 точность была -15 +20 секунд в день. У Вальжу +-5 в день наблюдал, даже ещё точнее. Ещё запас хода выше у Вальжу. Потом ещё с бронебойностью/ударопрочностью не понятно как там пластик себя поведет а Вальжу как-то падали с 20 см на деревянный стол, ударялись об косяки дверей и им пофиг. Так что механизмы разные по классу и халявы тут нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |