Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Крит и Санторини (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117516)

abz 25.05.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1896970)
на востоке острова рекомендую ресторан Ла Скала в Херсонисосе.

Спасибо за информацию, собираюсь в Херсонисос в конце июня, что там еще интересного можете посоветовать глянуть?

glum1945 25.05.2013 19:49

Был в Херсонисосе в том году. Город - базар, расположен вдоль дороги 2 км магазинов)))) Из плюсов - расположение, дешовые авто в аренду, ресторан на набережной у самой марины Ла Скала. Советую вам на авто кататься по округе, в самом Херсонисосе только завтракать и ужинать)))

Gennady2112 25.05.2013 20:29

Не пройдет и двадцати дней и я (надеюсь) повторю ваши маршруты. После ваших отчетов начал считать дни.
Одно напрягает - лететь 6-7 часов.:cool:

FreeezzzZ 25.05.2013 23:14

Сам уже дни считаю, аж работа не мила стала :D

Про осьминогов плюсую, ценник более чем доступный, а само блюдо по началу приводит в шок, ибо все эти смеси морские, которые мы привыкли видеть в магазинах наших широт - просто морской мусор, а у них если сказано осьминог, то на тарелке почти спрут :D

glum1945 25.05.2013 23:40

Крит мне определенно нравица, иначе не вернулся бы туда) На мой взгляд две главные вещи - мягкое солнце (невозможно быстро обгореть), приятные цены на все. Западный Крит както не зашол, более нравица восточный. Именно Херсонисос на мой взгляд самый удобный по месторасположению для вылазок по острову, он почти в центре. Посоветовал бы прокатиться в аквариум (возле ираклиона), проехать по серпантину на восток вдоль моря до Ситии и пляжа Ваи, на юг до Иерапетры (пляжиться в округе, в самом городе тока питаться) обратно возвращаться не по шосссе, а через горы (дорога везде гут). Кносский дворец не зашол, всем известное озеро также. Вообще на Крите вдоль дороги появляются дорожные знаки коричневого цвета = это значит достопримечательность, совершенно спокойно можно по каждому из них сворачивать и вас ждет что то интерестное. Да кста по дороге в Агиос будет монастырь СВ.Георгия - это единственное место где я неувидел церковную продажу, заходишь в каплычку свечи лежат совершенно бесплатно на тумбочке, есть свечи длиной 1,5 метра. Рялом один из храмов где постоянно идет служба, поют монахи. Я хоть и не верующий но действо душевное, два монаха сидят под стенами друг напротив друга и поют поочереди, очень душевно. У меня было ощущение что явно здесь не бизнесс уголок и не сборище жирных котов.

VladiP 26.05.2013 00:18

О, и я дни считаю - осталось 12 дней до вылета в Ираклион. Судя по всему можно встречу форумчан организовывать :).

glum1945 26.05.2013 00:20

)

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1897459)
О, и я дни считаю - осталось 12 дней до вылета в Ираклион. Судя по всему можно встречу форумчан организовывать :).

Где база будет ?)))

VladiP 26.05.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1897462)
Где база будет ?)))

Я буду в Грекотель Клуб Марин, недалеко от Ретимно.

glum1945 26.05.2013 00:30

Мой комрад там недавно был, понравилось. Но он безвылазно провел в отеле, я так не могу, нужен авто полюбому)))

VladiP 26.05.2013 00:36

Я пока не знаю, будет ли кататься, так как первая поездка с маленьким (9 месяцев) сыном. В прошлый раз объехал весь остров. Особенно понравилось в Бали.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.

© 1998–2024 Watch.ru