|
+1 отличные часы под костюм. у меня FGW01005B
единственный минус, проявившийся за 3 мес. ношения - цепляется заводной головкой за клапан кармана, ткань попадает между рукой и корпусом часов. вытаскиваешь руку, часы останавливаются :( |
Цитата:
Это болезнь любых часов c ЗГ на III часах. Решается просто - не ходить с руками в карманах. |
Цитата:
Цитата:
Карманы не только ходить с руками в них, а так карманы зашить, чтобы не было соблазна положить в них что либо. ;) Все это я к чему, данная линейка у Ориента очень красива. О покупке не пожалел ни разу, хотя и выявился маленький недостаток. И добавлю, после покупки этого Ориента получил обострение ;-) хочу 2-х стрелочник, но механику. Пока кроме Нamilton Jazzmaster Thinline не нашел. |
Цитата:
|
А мне кажется что секундная стрелка в механике очаровательна.
|
при снятой секундной стрелке на конце оси кмк будет уродливая дырка
надо искать изначальный двухстрелочник. |
красотища!!!
дайте такое же с секундной стрелкой ) |
решил наконец-то тоже себе часы купить) выбор пал на эти)скажите пожалуйста подойдут ли они под обычные джинсы и обычные свитера и как они будут летом смотрется с майкой и бриджами). Пересмотрел за последний месяц море часов и понял,что нравится мне только классика.
п.с. извините если вопрос немного глуповат,но я в часах более чем полностью не понимаю и не хотелось бы выглядеть смешным) |
на самом деле этот вопрос надо адресовать вам самому себе =)
и если честно, вопросами совместимости часов с одеждой одержимы в основном сами часовые маньяки, окружающим пофиг. |
просто я как не опытный в этом деле начал читать много инфы по часам и про цвет ремешков и как это может смешно выглядеть,что сразу полез сюда на форум,что бы всё это уточнить)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |