Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient FGW0100HW - Чудесный кварц! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117425)

Rabe 08.06.2012 08:58

+1 отличные часы под костюм. у меня FGW01005B
единственный минус, проявившийся за 3 мес. ношения - цепляется заводной головкой за клапан кармана, ткань попадает между рукой и корпусом часов. вытаскиваешь руку, часы останавливаются :(

carpe diem 08.06.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Rabe (Сообщение 1317162)
+1 отличные часы под костюм. у меня FGW01005B
единственный минус, проявившийся за 3 мес. ношения - цепляется заводной головкой за клапан кармана, ткань попадает между рукой и корпусом часов. вытаскиваешь руку, часы останавливаются :(

Костюм не ношу, а классику люблю. Вообщем-то мне претит любой дизайн, кроме классического, в часах. У вас замечательная модель!
Это болезнь любых часов c ЗГ на III часах. Решается просто - не ходить с руками в карманах.

Rabe 08.06.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от carpe diem (Сообщение 1317348)
Это болезнь любых часов c ЗГ на III часах.

не всех, с дайверами понятно, там на резьбе, но есть у меня 5-я сейка, несмотря на более массивную ЗГ, этого недостатка лишена. усилие на выдергивание существенно больше, чем у этого ориента.

Цитата:

Сообщение от carpe diem (Сообщение 1317348)
Решается просто - не ходить с руками в карманах.

разве я это сказал?
Карманы не только ходить с руками в них,
а так карманы зашить, чтобы не было соблазна положить в них что либо. ;)

Все это я к чему, данная линейка у Ориента очень красива. О покупке не пожалел ни разу, хотя и выявился маленький недостаток.

И добавлю, после покупки этого Ориента получил обострение ;-) хочу 2-х стрелочник, но механику. Пока кроме Нamilton Jazzmaster Thinline не нашел.

neuymin 09.06.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Rabe (Сообщение 1317601)
хочу 2-х стрелочник, но механику. Пока кроме Нamilton Jazzmaster Thinline не нашел.

Ну раз Вам так не нравится секундная стрелка, то что может быть проще: покупаете любой понравившийся Вам трехстрелочник, потом идете в сервис и просите снять секундную стрелку - и делов-то.

carpe diem 09.06.2012 17:49

А мне кажется что секундная стрелка в механике очаровательна.

ultarior 09.06.2012 17:53

при снятой секундной стрелке на конце оси кмк будет уродливая дырка
надо искать изначальный двухстрелочник.

clyde76 02.08.2012 12:53

красотища!!!
дайте такое же с секундной стрелкой )

androsov 05.01.2013 21:56

решил наконец-то тоже себе часы купить) выбор пал на эти)скажите пожалуйста подойдут ли они под обычные джинсы и обычные свитера и как они будут летом смотрется с майкой и бриджами). Пересмотрел за последний месяц море часов и понял,что нравится мне только классика.
п.с. извините если вопрос немного глуповат,но я в часах более чем полностью не понимаю и не хотелось бы выглядеть смешным)

ultarior 05.01.2013 22:05

на самом деле этот вопрос надо адресовать вам самому себе =)
и если честно, вопросами совместимости часов с одеждой одержимы в основном сами часовые маньяки, окружающим пофиг.

androsov 05.01.2013 22:08

просто я как не опытный в этом деле начал читать много инфы по часам и про цвет ремешков и как это может смешно выглядеть,что сразу полез сюда на форум,что бы всё это уточнить)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru