|
Калибр 8200. Добротный, надежный, хорошо настраивается. Были похожие часы, на таком, желтом 8200. Потом подарил товарищу. Носит, не жалуется, уже несколько лет.
Из некоторого количества таких часов, был только один неприятный случай. Ротор автоподзавода был не до конца закреплен. Подтянули винт и все стало на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
просто выше один форумчанин прям интригу развёл. предполагаю что у него poor man's hack на слабозаведёной пружине просто сработал. |
Про стопсекунду в описании ничего нет на дьюти.
Да и все равно, за такие деньги- хороший калибр,сапфир ,приличный дизайн перекрывают этот не достаток вполне.. |
Цитата:
|
На таобао продают подделку. Это видно и один продавец мне прямо в этом признался. И да, действительно нет тут никакой стоп-секунды. Если у вас есть - подделка.
|
Вложений: 1
Прошло три месяца как я начал носить эти часы.
Что могу сказать.. Точность отличная для механики и даже думаю для этого калибра. Подвожу в воскресенье,раз в неделю. За неделю убегают вперёд на минуту-две, в зависимости от носки думаю. В общем доволен. За эти деньги что стоят на дьютифри самое то. Одинаково хорошо смотрятся как с повседневной одеждой,так и с костюмом. Думаю пересадить на ремешок попозже. |
Точность можно подстроить, потом, если захочется.
|
Shink, думаю что для механики минута-две за неделю -+ это нормально.
Слишком дешевый калибр.. Или я не прав? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |