|
посмотрел только что. Корпус гаусса - стрелки саба,но как я понимаю потоньше, поскольку нет антимагнитного корпуса. Спасибо, но все же тут либо саб (можно конечно подзатянуться и осилить датый саб, но их есть у нас на работе парочка (чиновники переходят с улиссов на "правильные" часы :)) - ну не охота повторяться, вот халк - уже лучше но за зеленую краску (извиняйте - керамику) - 9 к. - не готов, в том числе морально) либо все же гаусс.
|
Цитата:
|
внимательно слежу за результатом))) пока голосовалка по-моему не очень помогает)))
как уже кто-то писал, начните с Ролекса, а там кривая выведет...может больше ничего и не понадобится, и деньги сэкономите и невры ))) |
Цитата:
"невров" и так уже давно не осталось, а волосы поседели... А вообще то да! Нужно было бы сделать п. 5 что-то вроде "Саб+мильгаусс" - думаю проголосовали бы как за Путина... |
Цитата:
Как понять, что часы велики?! Только эстетическое чувсто гармонии и прекрасного? Никак не могу решить относительно своей руки и панерая...вечные терзания их потенциальных покупателей. ПС По поводу голосовалки: вот бы у нас на выборах так голосовали! Можно было бы и в демократию поверить)) |
Цитата:
|
ооо! Прямо повторяете мои наблюдения))) У меня что-то порядка 17.5 Люминор в историческом корпусе кажется, что нормально, 40мм-непропорциональный пенек, ета-автомат толстые, современная мануфактура-адски толстая. Радик не мерял, ибо не нра. Выкладывая фотки на форума, достоверного ответа на вопрос "сели-не сели" думаю не получить. Иначе выглядит вся картина на экране и в 3д. Что скажете?
|
Цитата:
По Бреге - из всей линейки "тайпов" мне очень нравится одна модель - вот эта: http://www.luxurybazaar.com/items/it...n_Leather.html Вариант без даты который предложили Вы имеет полированный безель и ИМХО смотрится менее выигрышно, ну и дата, понятное дело, усложнение полезное. Калибры и у Ролекса, и Лемания стоящая в этих Бреге общепризнанно считаются хорошими и надежными. Дизайн этого Джагера изначально кажется спорным, но на руке ИМХО они смотрятся хорошо, хотя ИМХО Комрпессор Геограифк все равно выигрышнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, и еще - большую заводную головку этого Джагера пугаться не стоит, она сделана весьма продуманно и руку не натирает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |