|
Цитата:
Вот Саб - другое дело, или там ЯМ, глядя на них, жизнь прям ключем бьет(по голове) :rolleyes: |
все ролы кроме дд2пт, розовой дайтоны и и желтого яхтмастера-2 (и то с натяжкой) скучны, страшны и безобразны.
но почему-то основная масса человечества этого не знает и желает их изо всех сил. день рождения такой праздник... в этот день следует дарить людям то, что они, в меру своего понимая вещей, хотят иметь, а не заниматься их эстетическим образованием - мне так кажется... )))))))) |
Мне на будущий год 50, если сын подарит ролекс неважно какой -буду рад подарку как ребёнок, хотя сам могу позволить себе большее, но подарок -есть подарок, я за ролекс. А кому нужно увидеть что на руке и так увидят, всех не удовлетворишь, одному понравится, друго плюнет на спину.
|
|
ой по мне они все одинаковые )
|
Мне кажется, ролекс покупаю не потому, что он нравится, а потому что так надо - для галочки! :)
|
Ой как же у Вас все скучно :eek:
Ролы, ИВаСи, Зениты,и тд ..... это все как бы в 50 катит, а Омега типа дет сад. Как по мне Омега ДеВиль Хор Вижен куда как лучше и интереснее и краше!:D По вашему получается вот Ролекс это стариканские часы, а Омега для пацанчиков? Это так можно договориться до того что 50-летие это репетиция поминок! А человек в 50 может только жить начинает!!! По настоящему! |
Цитата:
|
Цитата:
+100... 50 лет раз в жизни, а 50 т.р. найдете где-нибудь... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |