Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   интернет магазины- стоит ли покупать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11721)

extralights 19.12.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160152)
Есть реплики которые специалист не отличит без вскрытия,о чём вы говорите

Вот именно это можно назвать вышеупомянутым словом бред
И пока потребители будут раздувать этот миф половина яндекса по запросу часы будет выдавать сайты подделок (или как вы их ласково назвали реплика)

VV 19.12.2008 20:36

Мне интересно, если неМилля, делать как Милля, сколько фэйк стоить будет?

habahaba 19.12.2008 20:41

ничего подделка ни чего не стоит :D

VV 19.12.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от habahaba (Сообщение 160235)
ничего подделка ни чего не стоит :D

Я не спец. Пусть в копии будут использоваться простые материалы. А работа. Если держали Милля в руках, думаю, понимаете о чем я.

JAGWAN 19.12.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 160228)
Вот именно это можно назвать вышеупомянутым словом бред
И пока потребители будут раздувать этот миф половина яндекса по запросу часы будет выдавать сайты подделок (или как вы их ласково назвали реплика)

да не о тех подделках речь..и вы это понимаете,но не говорите,на тех сайтах и пишут-копии,а я говорю о другом
этот "миф" раздувают спецслужбы,которые занимаются выявлением и пресечением этой подделки,не о контробасе речь,а о ПОДДЕЛКЕ и как показала практика "мифом"это не является,а очень доходным криминальным бизнесом

JAGWAN 19.12.2008 20:52

кто-нибудь из яро защищающих здесь свой бизнес и говорящих,что нет дорогих подделок и сделать это невозможно,и не делают,покупайте в интернете,(а ка дэ иль вашерон,наверное от некуда девать деньги защитили таким образом)может предложить ка дэ иль на палладии или на титане,по низкой цене?

extralights 19.12.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160239)
да не о тех подделках речь..и,а я говорю о другом

Да нету этого другого-то, если бы было хоть кто нибудь бы видел

SBG 19.12.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от BANGKOK (Сообщение 160245)
кто-нибудь из яро защищающих здесь свой бизнес

Здесь никто свой бизнес не защищает, просто с детства бред слушать не могу...аж силы нет, плохо становится.

Цитата:

может предложить ка дэ иль на палладии или на титане,по низкой цене?
Зачем? Хотите расскажу как будет? Вы подъедете забирать часы, вам покажется "ой, а на картинке риска по другому была..вы меня обманываете", я предложу съездить в Вашерон и сервис, там скажут "все, отлично". Вы будете извиняться. Ну, ок-ок, последний пункт зависит от воспитания. Проходили, спасибо. :cool:

SBG 19.12.2008 21:25

p.s. по поводу цен, подождите полгодика-год, чтобы ВК их в нормальном количестве сделал. Пока вон по текущим коллекциям более-менее сложным, бэкордер по месяцу-полтора.

VV 19.12.2008 21:28

Степ, а с этим Вашероном какая ситуация? Очередь?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru