Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Восстановление эмали. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117131)

tanamuna 22.05.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 1288606)
В магазинах канцтоваров еще встречаются корректирующие замазки для пиш. машинок. Из чего она сделана - не пойму. Мел в чем-то... Ей и реставрирую сколы. Ложится идеально, но во много слоев. Сохнет быстро. Шлифуется - полируется. К металлу прилипает обалденно. Лакируется и становится будто стеклоэмаль...

подскажите,что замаска,в каком она виде и если можно фирму и где купить можно,п.л.з.;)

ARTIct 22.05.2012 06:43

Добрый день.
Как я понял, это обычный "штрих". И спользуется для забеливания ошибок. Так?
С ув. Евгений.

tanamuna 22.05.2012 08:07

да,но она тоже разной бывает-её столько разновидностей!

валерка 22.05.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Oled (Сообщение 1290643)
Может орфографические ошибки? ;)))

вот всё остальное здесь правильно, и осталось только меня редактировать!.. в конце концов это не олимпиада по русскому языку.

ARTIct 22.05.2012 09:41

Ещё раз здравствуйте.
Подскажите пожалуста как можно восстановить утраченную надпись на центральной части циферблата в домашних условиях ( почерк у меня не каллиграфический).
С уважением, Евгений.

xthybrjd 22.05.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от tanamuna (Сообщение 1290796)
Так где же можно купить сие чудо,подскажите.п.л.з.

Наберите в поисковике Сапфир(ювелирное оборудование) У них есть холодные эмали и есть т.н. эмаль Эфка(Италия) полугорячая. Продается по одному цвету.

zavarow 22.05.2012 18:38

Цитата:

Подскажите пожалуста как можно восстановить утраченную надпись на центральной части циферблата в домашних условиях
На ум приходит идея сделать деколь (переводная картинка), напечатанную на принтере.

ARTIct 22.05.2012 19:43

Спасибо zavarow.
Если можно поподробней пожалуйста или ссылочку.

Сергей Дмитриевич 28.05.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 1288606)
В магазинах канцтоваров еще встречаются корректирующие замазки для пиш. машинок. Из чего она сделана - не пойму. Мел в чем-то... Ей и реставрирую сколы. Ложится идеально, но во много слоев. Сохнет быстро. Шлифуется - полируется. К металлу прилипает обалденно. Лакируется и становится будто стеклоэмаль...

Добрый вечер.
Если не трудно, пожалуйста выложите фото тюбика или пузырька с этой штукой.
Если хорошо помогает и проверена на практике хотелось бы знать что искать в магазинах.
С уважением.
С.Д.

Сергей Дмитриевич 28.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 1291750)
На ум приходит идея сделать деколь (переводная картинка), напечатанную на принтере.

Я пробовал нечто подобное.
Только не переводную картинку, а плёнку для временной татуировки.
Печатать нужно в зеркальном отображении и обязательно на струйном принтере, лазерный не годится (высокая температура повреждает плёнку).
Если честно, результат мне не понравился.
С уважением.
С.Д.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:13.

© 1998–2024 Watch.ru