Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пришли!!! 2 монстра в один день! G-9300 + GX-56 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117067)

Scarto 19.05.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1286404)
JediNewTime, как не прискорбно говорить, но это наши(Россия, Украина) "демократы" нас за людей не считают.
Что касается Японии, то в описании не помню, было или нет, но когда я их получил - было на крышке так

что-то ты заплутал... фото от другой модели, а не от GX-56-1B...

Brodyaga 19.05.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Scarto (Сообщение 1286992)
что-то ты заплутал... фото от другой модели, а не от GX-56-1B...

выше, повнимательней прочти о какой модели шла речь.

jet_pilot 19.05.2012 17:57

Классные часы, поздравляю! А g-9300 действительно не хватает ремешка, который в gx-56 стоит))

sickdog 19.05.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от JediNewTime (Сообщение 1286261)
Brodyaga Амазон не для нас,

это ещё почему :confused:

Donkey 19.05.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 1287746)
это ещё почему

потому что Амазон в Россию практически ничего не шлет, а то что шлет по доставке стоит дороже товара и часы к этому списку не относятся.

Brodyaga 20.05.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1287826)
потому что Амазон в Россию практически ничего не шлет, а то что шлет по доставке стоит дороже товара и часы к этому списку не относятся.

европейский, скорей всего, и не шлёт. а американски - возможно. если зарегистрируют.
но, в любом случае, через любой Амазон можно выйти на ссылку продавца и всё осудить с ним напрямую.
а любой продавец хочет продать ...

Donkey 20.05.2012 05:52

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1288086)
европейский, скорей всего, и не шлёт. а американски - возможно. если зарегистрируют.

Вам в Германии виднее :))
Только вот к сожалению лично "присутствовал", когда Амазон перекрыл нормальную доставку до России (именно с Американского Амазона, потому, что я там покупал товары с 2003 года, редко с Английского), по многочисленным жалобам от Российских клиентов, в том числе и моим. Кажется это был 2007 год, Амазон мне несколько раз повторно высылал заказ. И последний заказ мне пришлось отправлять DHL, так как они закрыли доставку обычными видами почты.
А после и последовали санкции на сами товары. Теперь что то взять с Амазона можно только через посредников или с переплатой если они его вышлют.

dMj 20.05.2012 07:53

Поздравляю, удачно закупились:)

Brodyaga 20.05.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1288120)
Вам в Германии виднее :))
Только вот к сожалению лично "присутствовал", когда Амазон перекрыл нормальную доставку до России (именно с Американского Амазона, потому, что я там покупал товары с 2003 года, редко с Английского), по многочисленным жалобам от Российских клиентов, в том числе и моим. Кажется это был 2007 год, Амазон мне несколько раз повторно высылал заказ. И последний заказ мне пришлось отправлять DHL, так как они закрыли доставку обычными видами почты.
А после и последовали санкции на сами товары. Теперь что то взять с Амазона можно только через посредников или с переплатой если они его вышлют.

хоть и отвлекаемся от основной темы, но ...
проблема не в Амазоне. проблема в почтовых службах России, Украины, .... и в несовершенстве их банковской системе.
когда покупатель отказывается оплатить товар, а Амазон не может применить к нему штрафные санкции, когда пропадает отосланный товар на просторах СНГ или идет до получателя по 2 месяца и никто не несет за это ответственности, соответственно, кому хочется работать с головняком? не говоря уже о теме возврата товара продавцу.
у них всё четко, прозрачно и быстро.

sickdog 20.05.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1287826)

жесть...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:57.

© 1998–2024 Watch.ru