|
Цитата:
Год назад радовался бы кварцу, как маленький. Сейчас же, внутри гложет один червяк что часы должны быть механическими и второй кричит на весь мозг - этож Омега. :) Фотографии выложу обязательно. |
Цитата:
Но вот загорелся синим циферблатом и все тут. Спасибо огромное за фотки. Жаль что в сети мало фотографий Юниона, думаю, если бы было больше их бы и покупали активнее. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну, последнее время джинса у меня и идет основной одеждой. Престал носить костюмы. Максимум - темносиние джинсы, светлая рубашка и пиджак.
Цвет, по идее, должен быть такимже как и на лимитном Белисаре с БД. |
Вложений: 2
Цитата:
Добавлю ещё фото универсальной красоты ( и под костюм и под джинсу самое то + полезная функция GMT и защита 100м , и на каждый день и в отпуске на море не подведут ) :D |
По теме:
На картинке у вас старая кварцевая Омега, снятая с производства. Я все правильно понял? Если да - замечательные часы. Из разряда: надел - и забыл. Удивительно удобные и эргономичные корпус с браслетом. На руке не выглядят маленькими, но входят под любой манжет. Ну и типа заводить в выходные не надо - пришел с работы скинул, утром в понедельник одел. ВРЕМЯ ТОЧНОЕ, ЧАСЫ ИДУТ! :D Если покупать одни универсальные часы, то лучше Омегу, она теоретически универсальна - даже под костюм можно, если очень хочется. ;) А что? Всяким разным прынцам можно, а мы чем хуже? Это при условии что нет предубеждений против кварца. ;) Если бы не взял себе Ролекс, наверное носил бы такую же синюю кварцевую Омегу. :) Но так сложилось, что бывшая моя Омега теперь у уважаемого форумчанина в Мурманске. ;) Ну и я думаю, что если хорошо попросите - вам расскажут подробности эксплуатации. Цитата:
|
Вот из-за предубеждений по отношению к кварцу и выросла эта тема. Вот и ломаю голову.
Инфу по Юниону кину в личку. |
Цитата:
Примерные цены ( ритейл порядка 1580 - 1700 евро ) : http://www.**********com.ru/search/in...S_MATERIAL_ID= |
Вложений: 4
Пришли фотографии.
|
Послушайте что вам Володя говорит.
От синего цифера быстро устанете. Берите любой кроме синего. Серебристый, серый очень неплохо. Антрацитовый наконец. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |