Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор между Юнион Гласхют и Омега. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117058)

VladiP 18.05.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1285939)
Омега. Кварц. Омега она канечно понтовее выглядеть будет типа. Но выбор явно не из сопоставимых для выбора моделей ))). Да берите омегу, продать то ее всегда наверное можно. Надоест купите гласхют. Но если действительно влом заморачиваться будет берите немца. Хотя живые фото было бы неплохо увидеть. Выложите плизз как вам их пришлют. Ну и канечно механика ))).

Вот как раз и разрываюсь между "понтовее" и механикой :).
Год назад радовался бы кварцу, как маленький. Сейчас же, внутри гложет один червяк что часы должны быть механическими и второй кричит на весь мозг - этож Омега. :)

Фотографии выложу обязательно.

VladiP 18.05.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1285970)
Омега только на механике , кварц сравнивал бы только с кварцем !
А Юнион если с антрацитовым цифером будет смотреться супер кмк !
Мне правда немного другие модели понравились :

С антарицитовым циферблатом мне понравилась модель с резервом хода (ее как раз в прошлой ветке постил).
Но вот загорелся синим циферблатом и все тут.

Спасибо огромное за фотки.
Жаль что в сети мало фотографий Юниона, думаю, если бы было больше их бы и покупали активнее.

Mafia manufacture 18.05.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1285977)
С антарицитовым циферблатом мне понравилась модель с резервом хода (ее как раз в прошлой ветке постил).

Но вот загорелся синим циферблатом и все тут.

Синий не совсем универсальный , больше под джинсу кмк ! Более универсальный имхо я привёл постом ниже ( серый - антрацит и шоколадный - антрацит )

VladiP 18.05.2012 13:13

Вложений: 1
Ну, последнее время джинса у меня и идет основной одеждой. Престал носить костюмы. Максимум - темносиние джинсы, светлая рубашка и пиджак.
Цвет, по идее, должен быть такимже как и на лимитном Белисаре с БД.

Mafia manufacture 18.05.2012 13:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1285988)
Ну, последнее время джинса у меня и идет основной одеждой. Престал носить костюмы. Максимум - темносиние джинсы, светлая рубашка и пиджак.
Цвет, по идее, должен быть такимже как и на лимитном Белисаре с БД.

И все таки они более костюмные имхо особенно на ремне не считая синего цифера !
Добавлю ещё фото универсальной красоты ( и под костюм и под джинсу самое то + полезная функция GMT и защита 100м , и на каждый день и в отпуске на море не подведут ) :D

Scar074 18.05.2012 13:28

По теме:
На картинке у вас старая кварцевая Омега, снятая с производства. Я все правильно понял?
Если да - замечательные часы. Из разряда: надел - и забыл. Удивительно удобные и эргономичные корпус с браслетом. На руке не выглядят маленькими, но входят под любой манжет. Ну и типа заводить в выходные не надо - пришел с работы скинул, утром в понедельник одел. ВРЕМЯ ТОЧНОЕ, ЧАСЫ ИДУТ! :D
Если покупать одни универсальные часы, то лучше Омегу, она теоретически универсальна - даже под костюм можно, если очень хочется. ;) А что? Всяким разным прынцам можно, а мы чем хуже?
Это при условии что нет предубеждений против кварца. ;)
Если бы не взял себе Ролекс, наверное носил бы такую же синюю кварцевую Омегу. :)
Но так сложилось, что бывшая моя Омега теперь у уважаемого форумчанина в Мурманске. ;) Ну и я думаю, что если хорошо попросите - вам расскажут подробности эксплуатации.

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1285970)
А Юнион если с антрацитовым цифером будет смотреться супер кмк !
Мне правда немного другие модели понравились :

Очень неплохо. Это строгие костюмные часы? Я имею ввиду их можно так охарактеризовать? Просто себе под костюм подбираю какой-нибудь недорогой промежуточный вариант. Не могли бы вы подсказать где их можно приобрести? Можно в личку. :)

VladiP 18.05.2012 13:31

Вот из-за предубеждений по отношению к кварцу и выросла эта тема. Вот и ломаю голову.
Инфу по Юниону кину в личку.

Mafia manufacture 18.05.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 1286007)

Очень неплохо. Это строгие костюмные часы? Я имею ввиду их можно так охарактеризовать? Просто себе под костюм подбираю какой-нибудь недорогой промежуточный вариант. Не могли бы вы подсказать где их можно приобрести? Можно в личку. :)

Я бы не сказал что строгие , костюмные , скорее универсальные как под костюм , так и под джинсу + GMT и водозащита 100м в отпуск на море самое то кмк ! Покупать кмк лучше в Германии ( имхо ) или тут с хорошим дисконтом !
Примерные цены ( ритейл порядка 1580 - 1700 евро ) : http://www.**********com.ru/search/in...S_MATERIAL_ID=

VladiP 18.05.2012 13:40

Вложений: 4
Пришли фотографии.

Baroque 18.05.2012 13:48

Послушайте что вам Володя говорит.
От синего цифера быстро устанете. Берите любой кроме синего.
Серебристый, серый очень неплохо. Антрацитовый наконец.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:08.

© 1998–2024 Watch.ru