|
Покупал в прошлом году Diver Chronometer. Заказывал с Jomashop. Относил два месяца, часы начали останавливаться. Полежат остановятся, потом сами пойдут. В общем ...опа. Отнес в мастерскую, сделали, сказали проблема с балансом была. Списываю на работу почтовых служб (может посылкой в футбол играли.. хз..). Пока ношу, проблем нет. НО осадочек остался. Надеюсь больше не подведет.
З.ы Если кто надумает брать новый UN Diver Chronometer на каучуковом ремешке, обязательно меряйте. Ремешок короткий и на запястье 19+ см может не застегнуться или застегнуться на крайнее отверстие. Лучше рассматривайте на титановом браслете. |
Что такое 118 калибр?) Правильно керамические подшипники) и все вытекающие после 3-7 лет работы) если их не заменить вовремя
|
У меня UN118 уже 5.5 лет.
Посмотрел - все подшипники на месте, жду когда вытекут. |
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста
Наблюдая в интернете за UN 1183-170-3/92 (чёрный дайвер в титане 44 мм на каучуке) заметил одну интересную вещь касающуюся надписей на механизме, а именно три разновидности (в порядке хронологии) если читать против часовой стрелки от колеса баланса: 1. надписи основанием к краю, 50 FIFTY JEWELS, SWISS, герб, UN118 2. надписи основанием к центру, 50 FIFTY JEWELS, SWISS, герб вертикально, UN118 3. надписи основанием к центру, UN118, FIFTY JEWELS, SWISS, герб вертикально Возник вопрос: это просто изменение дизайна, или же таким образом маркируются модификации калибра. Если модификации, то какие? |
У меня Marine Manufacture с таким калибром в 43м размере. Первый репассаж был спустя пять лет и по сей день с 2018 года с ними все шикарно. Проблем с подшипниками, равно как и с чем-то еще, я не заметил :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |