Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

imax 15.12.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 158305)
при выборе джинсов, смотрю на дизайн, посадку, качество кроя, пошива и материала. Ну и ценнег, джинсы за 15 и далее тысяч вызывают удивление (если это не пис юник, конечно).
)

Да, вот еще что. Опять же, в те далекие времена, когда джинсы и Ориент Колледж были признаком статусности, купить можно было исключительно джинсы индиго. Всякие тертые штаны, а тем более, непонятных цветом были "некомильфо" и в СССР не завозились. А как сейчас с этим обстоят дела? Я, все таки, имею пару "нетертых" джинс (Ливайс 731 и 501, что поделать - ностальгия), а далее такие же, но сильно поношенные, сразу светлые Босс, темно-коричневые и зеленые плохо запомнившихся марок, но это уже подарки жены (что ты фигню всякую покупаешь, как старый пер***, надо носить более веселенькие модели):)

Hanter 15.12.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 158357)
Без всяческих переживаний относительно - французов и их денег, мягко говоря мы не там, мягко говоря они не авторитеты)
Да и вообще неплохо, делать что-то без оглядки на чужое мнение.

Да я и не комплексую, у меня в посте как раз написано, что посмеялся по поводу советов недавней сибирячки, а ныне спеца светской жизни. Тем более, что не ношу ни Китон, ни Лавен. Я к тому, что стереотипы существуют и от них - никуда, и выбор делается исключительно между попом и попадьей, а свинной хрящик - это уже извращение:) А без оглядки на чужое мнение не было бы ни "Дуба" АР, ни 501 Леви ни Крокета, который Джонс. Мы тут только тем и занимаемся, что слушаем чужое мнение и свое высказываем. На то и форум, на то и офф;)

Gas 15.12.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 158359)
А как сейчас с этим обстоят дела?

Не знаю, честно. Я не слежу за трендами. Покупаю джинсы синего цвета различной интенсивности, вытертости и убитости - какие понравятся:)

av_ic 15.12.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 158297)
Особо хотелось бы послушать штатников, они то сами знают, что США - родина джинсы?:D

"Они" разные :) Это как с часами.
Большинство покупает в Волмарт-Таргет-Кеймарт "просто джинсы" за 20 долларов. Есть маленькая группка ценителей, которые с первого взгляда определят, какого года на собеседнике модель Citizens of Humanity, подшивалась ли по длине, и если да, то за пятёрку в первой попавшейся Alteration & Cleaning или за полтинник у секретного мастера с восстановлением оригинальной строчки.
Между - все остальные: Levi's для приверженцев вечных ценностей, Phat Farm для wiggers, Wrangler (не тот, что в Волмарте, а правильный :D ) для true hardcore rednecks, и т.д. и т.п.

JB 15.12.2008 18:23

Правильный мексиканский ренглер хорошо пошит и ткань хорошая. Из европейских жан франко неплох, москино не разваливается, айсберг тож не плох. Ливайс к сожалению в подавляющем большинстве китайский и качество не айс стало, хотя америкосам пофиг, покупают, носят.

commentator 15.12.2008 18:36

Люблю такие темы на этом форуме. Они прямо энциклопедическими становятся. 20-30 брендов на 3 страницы.

Стыдливо покосился на свой истертый 501-ый Ливайс... :rolleyes:

СлонА 15.12.2008 18:54

Со мной всё сложнее. Выбирать приходится из того что хорошо сидит. В итоге все джинсы либо босс либо мальборо классик. (модели для толстых) Привозит друг из Канады по 2-3 пары раз в год -полтара. Обходятся по 30-40$ за пару.

VV 15.12.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 158380)
:mad:

Да что же вы к словам придираетесь:rolleyes: ///////////////////////////////////////////////////И вообще, я ведь больше пошутить хотел, чем поддеть кого:) :) :) Сколько мне надо смайликов прицепить, что бы мои критики тоже улыбнулись?

Сорри, не хотел обидеть...и никакой я такой и не критик, мне просто про джинсы сказать нечего, а часовых тем нет, вот и занудствую. Я и в часовых занудствую...:)

Tim 15.12.2008 19:46

Пробовал много итальянцев уровня Iceberg, Dolce & Gabana (разные линии).
Один раз померив 7 For All Mankind их больше не снимаю.
В Штатах от 150 до 400 американских стоят.
Знаю лично очень много поклонников марки, а еще оборачиваясь на попы симпатишных девушек часто вижу знакомый лого. Чаще, чем любой другой :)

Gas 15.12.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 158387)
В Штатах от 150 до 400 американских стоят.

Посмотрел их сайт. Цены все ок.200. На вид обычные. Видимо, надо пробовать, чтобы вставило;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru