|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство покупает в Волмарт-Таргет-Кеймарт "просто джинсы" за 20 долларов. Есть маленькая группка ценителей, которые с первого взгляда определят, какого года на собеседнике модель Citizens of Humanity, подшивалась ли по длине, и если да, то за пятёрку в первой попавшейся Alteration & Cleaning или за полтинник у секретного мастера с восстановлением оригинальной строчки. Между - все остальные: Levi's для приверженцев вечных ценностей, Phat Farm для wiggers, Wrangler (не тот, что в Волмарте, а правильный :D ) для true hardcore rednecks, и т.д. и т.п. |
Правильный мексиканский ренглер хорошо пошит и ткань хорошая. Из европейских жан франко неплох, москино не разваливается, айсберг тож не плох. Ливайс к сожалению в подавляющем большинстве китайский и качество не айс стало, хотя америкосам пофиг, покупают, носят.
|
Люблю такие темы на этом форуме. Они прямо энциклопедическими становятся. 20-30 брендов на 3 страницы.
Стыдливо покосился на свой истертый 501-ый Ливайс... :rolleyes: |
Со мной всё сложнее. Выбирать приходится из того что хорошо сидит. В итоге все джинсы либо босс либо мальборо классик. (модели для толстых) Привозит друг из Канады по 2-3 пары раз в год -полтара. Обходятся по 30-40$ за пару.
|
Цитата:
Сорри, не хотел обидеть...и никакой я такой и не критик, мне просто про джинсы сказать нечего, а часовых тем нет, вот и занудствую. Я и в часовых занудствую...:) |
Пробовал много итальянцев уровня Iceberg, Dolce & Gabana (разные линии).
Один раз померив 7 For All Mankind их больше не снимаю. В Штатах от 150 до 400 американских стоят. Знаю лично очень много поклонников марки, а еще оборачиваясь на попы симпатишных девушек часто вижу знакомый лого. Чаще, чем любой другой :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |