Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вот и у меня появился Штайн! То есть, вот и я появился у Штайна! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116794)

Chester2806 16.05.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1283546)
Кати до конца недели не будет. Затем она будет работать на следующей неделе. После этого уйдет в отпуск.
(Она работает на полставки, так что по Москве ей надо звонить с 11 до 14. )
Ловите момент для выяснения!

На русском с ней можно пообщаться ? Не силен в разговорном ин.язе:(:D

ВованВованыч 16.05.2012 23:44

Ростислав! :)
Обещаный блиц-криг удался.
Про борьбу с ходьбой заржало меня чота. :D

Cu Dhub 16.05.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Chester2806 (Сообщение 1283639)
На русском с ней можно пообщаться

Нужно. Она ведь русская. Только слушать нужно - кто трубку поднимет. Если скажут :"Штайнхартвотчес, гутен таг, Келлер" - можете смело в ответ: "Ну, дык типа, чё".
А если скажут что другое, отличное от слова "Келлер", неважно что, нужно сказать: "Хэлло, кэн ай ток ту Катарина Келлер, плиз". Ну, плиз можно опустить. Если чего-то переспросят, или начнут рассказывать, смело бросайте трубку и убегайте из комнаты! Ну, как в детстве: дзынь в дверь, и с гиканьем вниз по лестнице!
Хотя можно найти кого-нить, кто мал-мала говорит на импортном. Вот пусть он Катю и позовет.
Только звоните ей на следующей неделе в указанные часы.

Cu Dhub 16.05.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1283655)
Про борьбу с ходьбой

Обещал про Аугсбург отдельно в ветке "путешествия", но не удержусь.
Аугсбург - тихий и спокойный город с нулевым криминалитетом.
И вдруг одним вечером - знакомая картина. Пьяная баба, орущая на языке Брехта и Ницше, идет по улице. Она покрывает лингвистическими пенисами двух пьянючих швабов, плетущихся следом. Хвост пелетона орет вслед лидеру (пьяной тетке) что-то на языке Гейне и Шиллера. У одного хохотальник разворочен в кровь. Вся эта комедия мчится со скоростью метров пять в минуту, если быстрее - мордой в асфальт. Что, очевидно, и произошло совсем недавно.
Ну, картина знакомая. Вечернее Мандрыкино после аванса.
Наконец, двое замыкающих парад идиотов равняются со мной, кровавомордый очередной раз прикладывается сопаткой к штрассе, второй его поднимает и говорит по-русски: "Да ну ее на х.., все равно не даст".

Aleks Nik 17.05.2012 00:08

Ростислав, спасибы за рассказы и за доставку Маринки !
пс Самовар они хоть включали? Или ему пожарники на таможне крышку заварили ???

Cu Dhub 17.05.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Aleks Nik (Сообщение 1283699)
Самовар они хоть включали? Или ему пожарники на таможне крышку заварили ???

Пусть им будет стыдно, не включали!!! И чай не пили!!!
Используют, как слоников на полке...
Катя, Гюнтер читает?! Пусть ему будет стыдно!!!

Wireless 17.05.2012 00:15

Ростислав, потрясный репортаж!
Спасибо !!! :)

CHE_BUR 17.05.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1283511)
Отличное путешествие, и увлекательное чтиво;) завидую по доброму:rolleyes:

А я завидую чернейшей завистью писательскому таланту ТСа.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1283655)
Про борьбу с ходьбой заржало меня чота. :D

Нето слово, чуть киндера не разбудил.

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1283678)
Обещал про Аугсбург отдельно в ветке "путешествия", но не удержусь.
Аугсбург - тихий и спокойный город с нулевым криминалитетом.
И вдруг одним вечером - знакомая картина. Пяьяная баба, орущая на языке Брехта и Ницше, идет по улице. Она покрывает лингвистическими пенисами двух пьянючих швабов, плетущихся следом. Хвост пелетона орет вслед лидеру (пьяной тетке) что-то на языке Гейне и Шиллера. У одного хохотальник разворочен в кровь. Вся эта комедия мчится со скоростью метров пять в минуту, если быстрее - мордой в асфальт. Что, очевидно, и произошло совсем недавно.
Ну, картина знакомая. Вечернее Мандрыкино после аванса.
Наконец, двое замыкающих парад идиотов равняются со мной, кровавомордый очередной раз прикладывается сопаткой к штрассе, второй его поднимает и говорит по-русски: "Да ну ее на х.., все равно не даст".

Как обычно море позитивных эмоций и очередной маленький литературный шедевр. Только айпад этот гребаный чето фотки не кажет, но даже в миниатюре заинтересовала модель с тормозным диском. Однозначно куплю штайнхард, положу в виндер рядом с Рол....
За кадром слышно как с глухим стуком падают на пол потерявшие сознание блюстители чистоты рядов.

Aleks Nik 17.05.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 1283710)
Пусть им будет стыдно, не включали!!! И чай не пили!!!
Используют, как слоников на полке...
Катя, Гюнтер читает?! Пусть ему будет стыдно!!!

Надо было на 9-ое принудить к включению оного ...Тебе в тот день ВСЕ можно было) ))

Гена Бобков 17.05.2012 00:40

Спасибо за обзор! Спасибо за часы! Жена в восторге! Глядит и молвит: стрелочка то какая красивая)))) тюльпанчик!!!)))

Хрон с серебрянным цифером таки засветился на фото))) внимательный, да, увидет!!!))))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru