|
|
Вот с ценой Френка не так просто определиться - то что дают в магазине Киевском надо ещё долго и усердно оспаривать...
Ценик на ИВЦ я накопал в Стокгольме, там и дьюти 25% и скидка ещё, так что надо реально посмотреть. Но без скидок: Френк (Сталь) = ИВЦ Портофино (золото) Сейчас смотрел на своего колегу в браслете и в костюме, начал мучить инет на тему данной совместимости, но однозначного ответа нет. А так бы вообще взял АП Дуб |
у меня был такой френк,я отдал его за 14 американских,но это было пс пол года назад
|
если не секрет:
- почему отдал? - сталь кк я понимаю? Но тогда странно, т.к. за 14 - его можно в магазине не торгуюясь купить |
Цитата:
кто бы что не пел особенно про идеальность ролекса под костюм))) хотя носить никто не запрещает |
Ого. И правда Франк Миллер армянская контора. Должны появиться вопросы. Лучше уж от греха подальше iwc. Никакого шовинизма, просто Армяне сами про себя говорят что чемпионы мира по спортивному кидалову :-)
|
Цитата:
Могу сказать, что автоподзавод эффективней, чем в ЕТА 2892-А2 -- у не самого активного человека подзаводятся быстрей. |
Цитата:
|
На мой взгляд, ФМ выглядят несколько попсово. Первые IWC под костюм самое то.
|
Растроили вы меня с армянами, роликами и калибрами разными :D
Конечно более всего с армянами, т.к. франк сел хорошо. а вообще такая мелочь - кто и чем владеет, главное чтобы руководили правильно, а не думаю что они собираются закопать бренд в ближайшее время... А в целом вообще мысль трансформировалась уже капитально. Если не Франк (пока наличия в золоте нет), то куплю Портофино классику самую с датой только в стали и Ролек или Вашерон Оверсис на браслете. правда походу к зиме придётся и шубу жене ещё купить :) |
Цитата:
А начинали они именно с этой ЕТА базы и многие их сложные часы имели тоже это начало. Хотя серьёзно дорабатывали! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |