Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Муки выбора - Franck Muller vs IWC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116782)

Alexey D 17.05.2012 17:17

Вот с ценой Френка не так просто определиться - то что дают в магазине Киевском надо ещё долго и усердно оспаривать...
Ценик на ИВЦ я накопал в Стокгольме, там и дьюти 25% и скидка ещё, так что надо реально посмотреть.
Но без скидок: Френк (Сталь) = ИВЦ Портофино (золото)

Сейчас смотрел на своего колегу в браслете и в костюме, начал мучить инет на тему данной совместимости, но однозначного ответа нет. А так бы вообще взял АП Дуб

pachan 17.05.2012 17:35

у меня был такой френк,я отдал его за 14 американских,но это было пс пол года назад

Alexey D 17.05.2012 18:14

если не секрет:
- почему отдал?
- сталь кк я понимаю? Но тогда странно, т.к. за 14 - его можно в магазине не торгуюясь купить

goga41641 18.05.2012 06:07

Цитата:

Сообщение от Alexey D (Сообщение 1284754)
Вот с ценой Френка не так просто определиться - то что дают в магазине Киевском надо ещё долго и усердно оспаривать...
Ценик на ИВЦ я накопал в Стокгольме, там и дьюти 25% и скидка ещё, так что надо реально посмотреть.
Но без скидок: Френк (Сталь) = ИВЦ Портофино (золото)

Сейчас смотрел на своего колегу в браслете и в костюме, начал мучить инет на тему данной совместимости, но однозначного ответа нет. А так бы вообще взял АП Дуб

браслет и костюм впринципе не совместимы
кто бы что не пел особенно про идеальность ролекса под костюм)))
хотя носить никто не запрещает

Deen 18.05.2012 09:15

Ого. И правда Франк Миллер армянская контора. Должны появиться вопросы. Лучше уж от греха подальше iwc. Никакого шовинизма, просто Армяне сами про себя говорят что чемпионы мира по спортивному кидалову :-)

Laureus 18.05.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1284487)
Дим, а есть где-нибудь информация о нем? C помощью Гугла что-то не получается найти...

Я его в мастерской смотрел -- ставили стрелки на упавшие часы, плюс регулировка точности хода.
Могу сказать, что автоподзавод эффективней, чем в ЕТА 2892-А2 -- у не самого активного человека подзаводятся быстрей.

vv) 18.05.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1285549)
браслет и костюм впринципе не совместимы
кто бы что не пел особенно про идеальность ролекса под костюм)))

Жалко об этом не знали многие американские президенты

Ilyich 18.05.2012 10:29

На мой взгляд, ФМ выглядят несколько попсово. Первые IWC под костюм самое то.

Alexey D 18.05.2012 10:45

Растроили вы меня с армянами, роликами и калибрами разными :D
Конечно более всего с армянами, т.к. франк сел хорошо. а вообще такая мелочь - кто и чем владеет, главное чтобы руководили правильно, а не думаю что они собираются закопать бренд в ближайшее время...
А в целом вообще мысль трансформировалась уже капитально. Если не Франк (пока наличия в золоте нет), то куплю Портофино классику самую с датой только в стали и Ролек или Вашерон Оверсис на браслете.
правда походу к зиме придётся и шубу жене ещё купить :)

konstantin.ao 18.05.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1283528)
... механизм их собственный, отношения к ЕТА не имеет...

Выросли значит! Рад за них!
А начинали они именно с этой ЕТА базы и многие их сложные часы имели тоже это начало. Хотя серьёзно дорабатывали!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru