|
Вложений: 5
По запросу прислали вот эти фото
|
Цитата:
Это не Ролекс, или типо-ролекс, собранный из разных составляющих разных годов (браслет, корпус и крепление браслета похожи на относительно новые, циферблат 90-х годов). Что будет находиться внутри, никто гарантировать, конечно не может. Почему не Ролекс? у ДДж не такая задняя крышка - не такая угловатая и выпуклая. В общем, фуфел, ИМХО, - по этим какбеее фото :mad: |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/ROLEX-DATEJU...item3f1774e245 Вполне может быть, что это "типо-ролекс", по классификации ЮЮ. |
продавец выслал только это фото!Сказал что фотоаппарата лучше нет.
|
Вложений: 2
Цитата:
Нормальные фото можно и телефоном сделать. Было бы желание. Вот эти сняты телефоном: |
Я так и понял, что нет желания. Спасибо Вам Юлия за ваши знания. Я их не хотел покупать просто интерес возник спортивный фейк или нет за такие деньги.
|
Цитата:
|
Я бы не покупал эти часы. Во всяком случае без предварительного вскрытия. Покупать Ролекс без экспертизы крайне опасно - уровень качества залепухи иногда даже пугает. Самые продаваемые подделки - это Ролекс. Поэтому некторые китайские умельцы относятся к этим подделкам как к "делу чести" - сделать неотличимую залепуху. Им это удается. По причине своей работы и хобби часто приходится сталкиваться с часами разных производителей и насмотрелся много интересного. Заведите себе правило - к Ролексам практически всех моделей относиться с повышенным подозрением! Покупать только после экспертизы! Клонируют даже механизм! Я уж не говорю про корпуса и циферблаты. Даже самая хорошая фотка не сможет отразить оригинальность. Номера на зеленой наклейке и гравировках на "кузове" тоже не гарантируют оригинальность.
Я в этой теме частенько просматриваю сообщения с целью людям помочь. Не стебайте тех кто здесь что-либо спрашивает, просто помогите советом. И даже любителям 100 долларового Патека - тоже объясните чем он отличается от 100 долларового Вашерона. И почему оригинальный Сейко лучше. |
Цитата:
цены на оригинальный rolex начинаются от 15 000 рублей |
На всякий случай, приведу одну из многочисленных ссылок по Ролексу: загляните сюда
Надеюсь, кому-нибудь пригодится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |