Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Предостережение! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116743)

inc 18.05.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 1285268)
Если Вы считаете, когда держат за болвана, это нормально, то я- нет.
Для начала я бы выслушал оппонента.

То есть я , косвенно, болван?:eek:

dima100 18.05.2012 00:34

Ребята не оскорбляйте друг друга. Я никого не шантажировал. Все что я хотел сказать этой темой - выделено красным. Странно, хотя что странного, сейчас все с ног на голову, я вроде виновен вышел. Еще кое что добавлю и пожалуй мне хватит оправдываться. Все мы когда то были новичками на каком либо Форуме и начинали свои отношения, так вот, как было боязно, не понятно и прочее когда ты совершал первые покупки или обмены. Вот и поставил я себя на место новичка.

Butchara 18.05.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 1285229)
Как-бы объяснить...
Просто таким образом продавец надавил на покупателя с помощью шантажа: типа,не балуй, а то все на форуме узнают твой ник и ФИО.

И правильно сделал. Не хотите чувствовать себя болваном, применяйте любые рычаги, чтобы разрулить ситуацию.
И посмотрите более внимательно словарное значение слово "шантаж".

Alexander1-st 18.05.2012 11:20

не хотите чувствовать себя болваном- не отправляйте часы до получения полной оплаты. Исключение-наложенный платеж, и то есть нюансы.

Butchara 18.05.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 1285795)
не хотите чувствовать себя болваном- не отправляйте часы до получения полной оплаты. Исключение-наложенный платеж, и то есть нюансы.

А мне кажется, или кроме вас здесь себя никто вообщем-то болваном и не чувствует? Ну поделился человек проблемой. Он что, писал, что чувствует себя болваном?
Каждый случай индивидуален. Все мы отправляли часы и без предоплат. И не всех пытались "кинуть".
Покупатель тоже себя дискомфортно чувствует в таких ситуации. О чём тут неоднократно писалось.

Alexander1-st 18.05.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1285816)
Все мы отправляли часы и без предоплат. И не всех пытались "кинуть".

Это не Вы писали, случайно?
"Прошу простить немосквичей, но после нескольких тем на Форуме заниматься пересылкой не буду. "

Butchara 18.05.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 1285856)
Это не Вы писали, случайно?
"Прошу простить немосквичей, но после нескольких тем на Форуме заниматься пересылкой не буду. "

Я. И что? Это о чём говорит? О том что меня "кидали"? Нет! Меня не "кидали". О том, что я чувствовал себя болваном? Нет! И тут пальцем в ... небо. Так о чём?
Если хорошенько подумать, а не постить, что ни попадя, моя фраза вообще к деньгам не имеет отношение. Не находите?

ultarior 18.05.2012 12:06

по поводу проблемы - ок, все приняли во внимание, сделалы выводы, кому надо, в личке спросит ФИО негодника.
по поводу обсуждения - пятница. надо просто пережить.

Alexander1-st 18.05.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1285870)
Я. И что? Это о чём говорит? О том что меня "кидали"? Нет! Меня не "кидали". О том, что я чувствовал себя болваном? Нет! И тут пальцем в ... небо. Так о чём?
Если хорошенько подумать, а не постить, что ни попадя, моя фраза вообще к деньгам не имеет отношение. Не находите?

Я думаю, все все поняли :) Спасибо.

Butchara 18.05.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 1285905)
Я думаю, все все поняли :) Спасибо.

Да-да-да... Именно так. Как было модно говорить "слив защитан".

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru