|
Цитата:
|
Ребята не оскорбляйте друг друга. Я никого не шантажировал. Все что я хотел сказать этой темой - выделено красным. Странно, хотя что странного, сейчас все с ног на голову, я вроде виновен вышел. Еще кое что добавлю и пожалуй мне хватит оправдываться. Все мы когда то были новичками на каком либо Форуме и начинали свои отношения, так вот, как было боязно, не понятно и прочее когда ты совершал первые покупки или обмены. Вот и поставил я себя на место новичка.
|
Цитата:
И посмотрите более внимательно словарное значение слово "шантаж". |
не хотите чувствовать себя болваном- не отправляйте часы до получения полной оплаты. Исключение-наложенный платеж, и то есть нюансы.
|
Цитата:
Каждый случай индивидуален. Все мы отправляли часы и без предоплат. И не всех пытались "кинуть". Покупатель тоже себя дискомфортно чувствует в таких ситуации. О чём тут неоднократно писалось. |
Цитата:
"Прошу простить немосквичей, но после нескольких тем на Форуме заниматься пересылкой не буду. " |
Цитата:
Если хорошенько подумать, а не постить, что ни попадя, моя фраза вообще к деньгам не имеет отношение. Не находите? |
по поводу проблемы - ок, все приняли во внимание, сделалы выводы, кому надо, в личке спросит ФИО негодника.
по поводу обсуждения - пятница. надо просто пережить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |